SM: sekai no meiro

Объявление

Список ролейСюжетFAQПравилаОписание мировХронологияЗанятые внешности
Добавить эпизод в хронологиюЗаказать аватар
Заявки от игроковАкция на канонПринцы и принцессы7 демонов
НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Всем проголосовавшим большое спасибо за участие в КОНКУРСЕ. Мы прошли во второй тур, теперь ждём результатов.


Оперативно доигрываем локацию сада в предыдущем квесте. Остался завершающий пост Усаги + все кто успеет/желает что-то ещё сказать.


Голосование за апрель-май закончилось, следующее состоится в конце июня, за май-июнь.


Режим игры: эпизодический
Рейтинг: R (16+)
Время начала игры:
27 августа 1998
Текущий временной отрезок:
27.08.1998 (чт) - 30.08.1998 (вс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Партнёрство и баннерообмен » Мир покемонов


Мир покемонов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0007/62/69/41991.gif

0

2


Всё плохо, но это к лучшему



Для тех, кто всё пропустил, или не понял деталей: в середине апреля хостинг ITmages, на котором находилась добрая половина изображений форума, объявил о своём закрытии. Точной даты падения не было указано, и амс начали искать замену и переносить архивы изображений. К сожалению, это не помогло до конца подготовиться к внезапному падению серверов итмагиса: пропал дизайн, добрая половина локаций, не говоря уже об оформлении тем. К тому же, часть изображений оказалась безвозвратна утеряна по той простой причине, что они оказались не сохранены в закромах Лео.

Просим прощения что так долго не открывали форум: падение пришлось на самую неприятную часть года, конец апреля-начало мая, когда работа, сессия и просто куча дел. Работа над перезаливом локаций продолжается, отнеситесь с пониманием. Но это не означает, что запрещено пинать админов и тонко намекать, что терпение не вечно : )

Помимо старых (и некоторых новых) изображений на форуме наконец-то обновился дизайн. Точнее, их стало два: светлый и тёмный. Переключиться между ними можно, нажав на картинку "Шагнуть на свет/во тьму", расположенную в нижнем левом углу под шапкой. Но стоит помнить: основной дизайн всё же светлый. Тёмный стиль подключаемый, и создан для более удобного чтения форума ночью или в период настроения уровня "тлен". Если у вас проблемы с интернетом, то возможно сначала загрузится светлый, а потом резко станет тёмный. Это нормально: ведь в основе лежит как раз бежевый фон, а все тёмные элементы накладываются поверх. Дизайны простые и лаконичные: надеемся, что они не вызовут отторжения после предыдущего.

Также стоят упоминания:
- Обновился питомник;
- Игровые локации свёрнуты по-умолчанию;
- Удалена игровая валюта G;
- Был отключён один из скриптов смены имиджа;
- Убран функционал ачивкок и подарков.


К сожалению, пока администрация не готова заниматься полноценно сервисом подарков и ачивок. Возможно, когда-нибудь они и вернутся.

Ну вот, пожалуй, и всё. Играйте, флудите, хорошо проводите время. И огромное спасибо за понимание и слова поддержки!

0

3

КРИСТАЛЛ | КРИС (CRYSTAL)

[float=left]https://i.imgur.com/pe8U9GV.png
[/float]
Канон: манга
Возраст: 16 (30 апреля)
Родственники: мать
Родина: Джото, Вайолет-Сити
Статус: тренер
Характер: смелый и отважный; если теряет веру в свои силы, принимается за упорные тренировки; быстро приспосабливается.

   В детстве, неудачно упав на бегу от разъярённого Арканайна и сломав руки, Крис научилась бросать покеболы пинками, и хотя сейчас она здорова, привычка осталась. Впрочем, и изумление окружающих стоит такого представления! Так же она поймала для профессора Оука всех не-легендарных покемонов Джото, а когда начала работать на лабораторию Канто официально, то принялась и за покемонов Хоэнна. Известна больше под именем "Ловец".
  Кристалл обожает покемонов и мечтает поймать их всех. Но сформировав одну команду, она ловит остальных чисто в исследовательских целях. Способна ногами пнуть десяток покеболов точно в цель и поймать всех покемонов, так что из недружелюбного окружения может выбраться и без помощи своих товарищей. Она восхищается мужеством и сильными характерами, не сдающимися перед трудностями и опасностями - так она сначала отказывалась принимать маленькую Чикориту, но затем, восхитившись её упорством, сделала едва ли не главным товарищем в своей жизни.
   Участвовала во многих сражениях против и с легендами, но так никого и не поймала. Обожает звёзды, каждый покемон её команды или обладает подобным естественным символом на теле, или имеет украшения/наклейки.

______________________________
♦ ТЕМА ПРОБНОГО ПОСТА
Встреча с новым, неизвестным покемоном одного из новых поколений, его поимка для исследования.

______________________________
♦ ПОКЕМОНЫ НА НАЧАЛО ИГРЫ
- Meganium, , 40 уровень. Остальное на усмотрение игрока.
- ?, 15 уровень. На усмотрение игрока.
- ?, 15 уровень. На усмотрение игрока.

0


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Партнёрство и баннерообмен » Мир покемонов