SM: sekai no meiro

Объявление

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Совет идёт своим ходом, напоминаем, что если кто-то хочет чтобы его подождали - говорим об этом.


Оперативно доигрываем локацию сада в предыдущем квесте. Остался завершающий пост Усаги + все кто успеет/желает что-то ещё сказать. И не забываем про Совет.


Режим игры: эпизодический
Рейтинг: R (16+)
Время начала игры:
27 августа 1998
Текущий временной отрезок:
27.08.1998 (чт) - 30.08.1998 (вс)

РолиСюжетFAQПравилаО мирахХронологияAct.0 ПоискAct.1 КанонAct.2 НаследникиAct.4 Демоны

Задать вопросПридержать рольВнешностиНовостиВнести эпизод в хронологиюЗаказать аватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Партнёрство и баннерообмен » Sailor Moon: The Last Demiurge of the System


Sailor Moon: The Last Demiurge of the System

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/aDAi8.png
http://s3.uploads.ru/W8MNe.pnghttp://sg.uploads.ru/SkGgO.png

0

2


Хотару Томоэ
Дата рождения: 6 декабря
Возраст: 12 лет

http://s3.uploads.ru/YyCfF.png
О персонаже: «У нее белая кожа. Она хрупкая и слабая. Ее глаза черные как пропасть. Она развита не по годам. Ее лицо ничего не выражает.» Такой Хотару впервые появляется перед нами. Тогда в ней спали сразу две сущности - сильнейший из Апостолов Смерти и Воин Разрушения Сейлор Сатурн, пришествия которого так страшились воительницы Внешнего Круга, так как они знали, что это будет означать конец всему, как это было в момент гибели Серебряного Тысячелетия. Но отвагой и мужеством Сейлор Мун в тот раз снова всех спасла, а милостью королевы Нео-Серенити Хотару, как Сейлор Плутон до этого, была дана новая жизнь и возможность прожить её как самому обычному человеку. Ну, почти. В нашей истории спокойная жизнь обычных людей у сейлор-воительниц не длится слишком долго, и Хотару росла не по дням, а по часам, точно чувствуя, что скоро её помощь понадобится. Потом было сражение с Цирком Мёртвой Луны и Нехелленией, с Галаксией и её Теневой Галактикой, и вот новая передышка, кажется, тоже очень короткой.
За неполные три года Хотару выросла из младенца в совсем юную, но всё-таки уже девушку лет двенадцати (в воплощении сейлор-воительницы и принцессы Сатурна выглядит старше - лет на 14). Из-за таких ненормальных темпов взросления (правда, в последний год всё же пришло более или менее в норму), а также благодаря сверхординарному интеллекту, Хотару не посещала обычный детский сад и начальные классы школы,получая домашнее образование, но сейчас учится в 6 классе младшей школы. Она берёт уроки скрипки у гениальной скрипачки Японии - Мичиру Кайо, и по-прежнему увлекается моделированием Вселенной. Кстати, живёт она вместе с "мамой Мичиру" и "папой Харукой", и можно сказать, что им хватает друг друга, но, скорее всего, Хотару скучает и по Сецуне, и особенно по Чибиусе, хотя знает, что они непременно ещё встретятся все вместе.

Вводная: С последней битвы в Галактическом котле Хранительница Сейлор Силы не взывала к Сатурн, но даже без перевоплощения Хотару многое чувствует и многое понимает благодаря своему особому предназначению и роли в круге сейлор-воительниц, хотя она не обладает всезнанием Плутон. Ей даны пророческие сны, как предупреждение, чтобы быть готовой к решающей битве. и в этих снах она видит модель Вселенной и модель Солнечной системы, в которой на месте Земли пустота или чёрная дыра. Когда враг нападает, Хотару не может помочь или попросту не оказывается рядом, но она может подсказать всем направление, откуда исходит новая угроза - это вовсе не пришелец из-за пределов системы или галактики...

Силы и атаки:
На начало игры способности заблокированы.

Silence Wall - Хотару с помощью глефы создаёт мощный барьер, защищающий её и союзников.
Silence Glaive Surprise - энергетическая атака Хотару.
Death Reborn Revolution - Хотару атакует противника потоком энергии в виде лент энергии с помощью Глефы.
Безмолвный удар - если Хотару опускает лезвие глефы не произнося ни слова, высвобождается мощь, стирающая всё до пустоты и небытия в колоссальных масштабах. Эта атака некоторое время набирает силу и в итоге уничтожает как противника, так и саму Хотару, а также всё вокруг.

Хотару очень сильна, так что даже без хеншина обладает мощными магическими способностями.
Ускоренное взросление - после реинкарнации после призыва талисманами Сатурн начинает ускоренно взрослеть, всего за полгода выросла в ребёнка лет 8 и стала боеспособна, вспомнив прошлые реинкарнации.
Пророческие сны - Хотару видит будущие опасности, чтобы быть готовой к решающей битве.
Иллюзии - Хотару способна использовать различные оптические иллюзии.
Исцеление - Хотару способна лечить чужие раны (по крайней мере незначительные).
Барьер - Хотару способна создавать защитный барьер вокруг своего тела.
Полёт - Хотару способна летать, а вероятно и перемещаться в космосе.

Артефакты:
Кристалл Сатурна
Глефа Безмолвия - оружие Воительницы, очень опасное, так что в ход она его пускает в редких случаях.
Жезл с хэнсином "Saturn Crystal Power, Make Up!", Хотару произносит эти слова, чтобы перевоплотиться в Супер Сейлор Сатурн.

Дополнительно: Мичиру и Харука очень ждут свою любимую дочурку, обещают баловать, холить и лелеять (и не сильно мучить уроками скрипки).
Мичиру: «На мой взгляд, Хотару - один из самых интересных персонажей. При своей внешней детскости - она, пожалуй, одна из самых мудрых. Вероятно, в силу своих реинкарнаций и памяти о них!»

0

3

Роль Рей Хино/Сейлор Марс выставлена на замену.
Очень ждём активного игрока.

http://sf.uploads.ru/5rNIX.png
http://lastdemiurge.rusff.ru/viewtopic.php?id=52#p113

0

4

Имя: Артемис, Арти
Возраст: истинный возраст насчитывает многие тысячи лет
Родина: давно погибшая планета Мау
Лояльность: Серебряное Тысячелетие
Характер: каноничный - ехидный кот, смелый, верный и самоотверженный друг

http://sh.uploads.ru/uLIcJ.jpg


Биография, факты:
В Серебряном Тысячелетии был на правах советника при королеве Луны Селене, а также партнёром и наставником Сейлор Венеры. Не погиб в сражении за лунное королевство, Артемиса и Луну королева Селена погрузила в анабиоз и отправила на Землю с миссией пробудиться и найти переродившихся сейлор воинов и принцессу. Когда время настало, Артемис первый нашёл Минако Аино - переродившуюся Сейлор Венеру, свою прежнюю подопечную и напарницу. Он пробудил её память, но не всю сразу, и сначала Минако стала всего лишь одиноким борцом за добро и справедливость под кодовым именем Сейлор Ви. Конечно, она никогда не была одна, и Артемис всегда был рядом, помогал, защищал и обучал, и был с ней в трудную минуту. Вместе они сражались с подразделением Тёмного Королевства и противостояли коварному Эйсу-Данбуриту, вместе давали отпор и обыкновенным преступникам, когда Минако, несмотря на свой юный возраст, сотрудничала с интерполом и работала в Лондоне (отсылки к манге «Codename: Sailor V» и к оригинальному аниме). Когда Артемис счёл, что Минако готова узнать всё, а от Луны пришли известия о том, что сейлор воительницы в сборе, он рассказал ей про гибель Серебряного Тысячелетия и про то, что ей необходимо воссоединиться с остальными и выдать себя за наследную принцессу Серенити, чтобы уберечь настоящую принцессу и Серебряный Кристалл.
С тех пор и всегда Артемис был верным другом всем сейлор воительницам, но неизменно особенно выделял Минако, живя с ней и играя роль её кота.

Из этого плавно вытекает следующий важный пункт данной заявки - отношения персонажа с другими персонажами.
Как уже сказано выше, будучи другом для всех девочек, Артемис всегда особенно выделял Минако, и если Луна поочерёдно любила устраиваться на плече каждой из девочек, то как-то само собой разумеющимся было то, что Артемис сам давался в руки только Минако. Трудно припомнить случай, чтобы он ночевал у Рей или Мако, за исключением одного или двух раз, когда сейлоры уходили "в последний бой", оставляя Луну и Артемиса дома у Усаги.
Диана - дочь Луны и Артемиса из будущего, Хрустального Токио 30ого века - заметила, что отношение Артемиса к Сейлор Венере похоже на любовь. Вероятно, так и есть, но не в романтическом смысле. Скорее это платоническое чувство восхищения и желание защитить. Отсюда следует логичное желание защитить и от неподходящего на взгляд самого Артемиса общения. Он может со снисходительной иронией комментировать сиюминутные увлечения ветреной Минако, но со всей серьёзностью воспримет в штыки того, кого сочтёт опасным и не заслуживающим доверия. Таким логично станет Кунсайт, бывший генерал Тёмного Королевства, в прошлом причастный к гибели Серебряного Тысячелетия и в настоящем приложивший руку к неприятностям как лично Сейлор Венеры, так и остальных воинов, принцессы и принца. Кроме того, Артемис помнит об одном случае из прошлого, про который не помнит Минако, и из-за которого не простит гордыню "ледяного лорда" (информация будет выдана лично игроку). Он будет благородно препятствовать сближению этих двоих.
Что касается настоящего пейринга, то тут всё достаточно однозначно по канону, в котором будущее Артемиса и Луны предопределено, ведь в Хрустальном Токио 30ого века у них будет дочь Диана. Однако стадия отношений с Луной в настоящем остаётся на усмотрение игрока.
Кроме отношений есть у Артемиса особая роль в центральном сюжете игры, которая будет разыграна в ходе квеста, вероятно, не сразу.

Способности:
Обыкновенные кошачьи: "Усы, лапы и хвост - вот мои документы!" и "9 жизней", то есть кошачья живучесть и острые когти и зубы, а также кошачьи чутьё, слух и зрение. Может превращаться в человека (максимально на 12 часов), в человеческом облике плохо приспособлен в быту. Зато будучи и человеком, и котом обладает обширными знаниями о Серебряном Тысячелетии и предназначении сейлор воительниц, владеет навыками работы с компьютером Серебряного Тысячелетия, и другими компьютерами.

Приём в игру по пробному посту, за темой обращаться в гостевую.

P.S. За персонажем имеется наигранное, вёл ГМ.

0


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Партнёрство и баннерообмен » Sailor Moon: The Last Demiurge of the System