SM: sekai no meiro

Объявление

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Большая просьба всем кто это ещё не сделал зайти в ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ, чтобы выбрать в какой ветке сюжета вы дальше хотите участвовать.


Открыта запись на альтернативные квесты, участвуя в которых можно получить плюшки в игре! Записываться - здесь.


Совет идёт своим ходом, напоминаем, что если кто-то хочет, чтобы его подождали - говорим об этом.


Последняя локация (сад) в сюжетном квесте "Бал на Венере" закрыта, все молодцы, если кто-то опомнится про что-то добавить - обращайтесь.


Режим игры: эпизодический
Рейтинг: R (16+)
Время начала игры:
27 августа 1998
Текущий временной отрезок:
27.08.1998 (чт) - 30.08.1998 (вс)

РолиСюжетFAQПравилаО мирахХронологияAct.0 ПоискAct.1 КанонAct.2 НаследникиAct.3 Демоны

Задать вопросПридержать рольВнешностиНовостиВнести эпизод в хронологиюАватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Партнёрство и баннерообмен » Sailor Moon: The Last Demiurge of the System


Sailor Moon: The Last Demiurge of the System

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/aDAi8.png
http://s3.uploads.ru/W8MNe.pnghttp://sg.uploads.ru/SkGgO.png

0

2

-

Отредактировано PR (2018-08-28 12:38:54)

0

3

-

Отредактировано PR (2018-08-28 12:37:54)

0

4

Имя: Артемис, Арти
Возраст: истинный возраст насчитывает многие тысячи лет
Родина: давно погибшая планета Мау
Лояльность: Серебряное Тысячелетие
Характер: каноничный - ехидный кот, смелый, верный и самоотверженный друг

http://sh.uploads.ru/uLIcJ.jpg


Биография, факты:
В Серебряном Тысячелетии был на правах советника при королеве Луны Селене, а также партнёром и наставником Сейлор Венеры. Не погиб в сражении за лунное королевство, Артемиса и Луну королева Селена погрузила в анабиоз и отправила на Землю с миссией пробудиться и найти переродившихся сейлор воинов и принцессу. Когда время настало, Артемис первый нашёл Минако Аино - переродившуюся Сейлор Венеру, свою прежнюю подопечную и напарницу. Он пробудил её память, но не всю сразу, и сначала Минако стала всего лишь одиноким борцом за добро и справедливость под кодовым именем Сейлор Ви. Конечно, она никогда не была одна, и Артемис всегда был рядом, помогал, защищал и обучал, и был с ней в трудную минуту. Вместе они сражались с подразделением Тёмного Королевства и противостояли коварному Эйсу-Данбуриту, вместе давали отпор и обыкновенным преступникам, когда Минако, несмотря на свой юный возраст, сотрудничала с интерполом и работала в Лондоне (отсылки к манге «Codename: Sailor V» и к оригинальному аниме). Когда Артемис счёл, что Минако готова узнать всё, а от Луны пришли известия о том, что сейлор воительницы в сборе, он рассказал ей про гибель Серебряного Тысячелетия и про то, что ей необходимо воссоединиться с остальными и выдать себя за наследную принцессу Серенити, чтобы уберечь настоящую принцессу и Серебряный Кристалл.
С тех пор и всегда Артемис был верным другом всем сейлор воительницам, но неизменно особенно выделял Минако, живя с ней и играя роль её кота.

Из этого плавно вытекает следующий важный пункт данной заявки - отношения персонажа с другими персонажами.
Как уже сказано выше, будучи другом для всех девочек, Артемис всегда особенно выделял Минако, и если Луна поочерёдно любила устраиваться на плече каждой из девочек, то как-то само собой разумеющимся было то, что Артемис сам давался в руки только Минако. Трудно припомнить случай, чтобы он ночевал у Рей или Мако, за исключением одного или двух раз, когда сейлоры уходили "в последний бой", оставляя Луну и Артемиса дома у Усаги.
Диана - дочь Луны и Артемиса из будущего, Хрустального Токио 30ого века - заметила, что отношение Артемиса к Сейлор Венере похоже на любовь. Вероятно, так и есть, но не в романтическом смысле. Скорее это платоническое чувство восхищения и желание защитить. Отсюда следует логичное желание защитить и от неподходящего на взгляд самого Артемиса общения. Он может со снисходительной иронией комментировать сиюминутные увлечения ветреной Минако, но со всей серьёзностью воспримет в штыки того, кого сочтёт опасным и не заслуживающим доверия. Таким логично станет Кунсайт, бывший генерал Тёмного Королевства, в прошлом причастный к гибели Серебряного Тысячелетия и в настоящем приложивший руку к неприятностям как лично Сейлор Венеры, так и остальных воинов, принцессы и принца. Кроме того, Артемис помнит об одном случае из прошлого, про который не помнит Минако, и из-за которого не простит гордыню "ледяного лорда" (информация будет выдана лично игроку). Он будет благородно препятствовать сближению этих двоих.
Что касается настоящего пейринга, то тут всё достаточно однозначно по канону, в котором будущее Артемиса и Луны предопределено, ведь в Хрустальном Токио 30ого века у них будет дочь Диана. Однако стадия отношений с Луной в настоящем остаётся на усмотрение игрока.
Кроме отношений есть у Артемиса особая роль в центральном сюжете игры, которая будет разыграна в ходе квеста, вероятно, не сразу.

Способности:
Обыкновенные кошачьи: "Усы, лапы и хвост - вот мои документы!" и "9 жизней", то есть кошачья живучесть и острые когти и зубы, а также кошачьи чутьё, слух и зрение. Может превращаться в человека (максимально на 12 часов), в человеческом облике плохо приспособлен в быту. Зато будучи и человеком, и котом обладает обширными знаниями о Серебряном Тысячелетии и предназначении сейлор воительниц, владеет навыками работы с компьютером Серебряного Тысячелетия, и другими компьютерами.

Приём в игру по пробному посту, за темой обращаться в гостевую.

P.S. За персонажем имеется наигранное, вёл ГМ.

0

5

Отредактировано PR (2018-09-13 23:52:27)

0


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Партнёрство и баннерообмен » Sailor Moon: The Last Demiurge of the System