Очаг #15 Стражи справедливости
Сообщений 301 страница 330 из 720
Поделиться3012018-08-09 15:28:14
Я вообще с братьями на Кинмоку, у меня любовь на расстоянии хд какие тут пошлости я узнаю...
Почему не по переписке? (: Можно же было какую-то межпланетную совиную почту наладить. Это было бы очень мило! (:
По ходу, для сюжета и сведения персонажей придется таки прилететь назад. в женском облике! давайте в женском облике? я скучаю по латексным шортам!
Байонетта шикарная женщина) посмотрел аниме пол года назад
А я так и не добрался. Мне как-то тоскливо. Будто заглядываю в прошлое и вижу саму Сейлор Хаос былых времен хД
Поделиться3022018-08-09 15:28:18
Ща, где-то было про это подробно...
во: Новости
Поделиться3032018-08-09 15:34:31
м? а вот тут я или не в теме, или не узнаю/не помню)
Юмор. Пародия. И прочее)
ну вот про это и шла речь? Примерно))
Хотела показать, что вот такая обычная - не плоха))
Так она и не плоха (: Чудная добрая девочка. Романтичная. Но цель седзе помочь читателю поверить в любовь и почувствовать, что даже в самой обычной жизни может быть сказка (:
Помнить бы ещё в какое время тетрадка выходила х)
Гуглится конечно, но не настолько прям важно, чтоб пойти гуглить))
Да. Вот. Ну и, наверное, есть еще и такие манги, о популярности которых мы знать не будем. Местечковое же (:
так а где Атреус её у тебя нашёл-то?))
тута
Почему тройничок? Деймос как захотелось раскидал тела и всё))) Он ж тела-то тоже похищал, чтобы души впихивать королевские)) Тут-то у него свобода действий, это в СТ очень быстро и осторожно надо было, потому и прям на месте))
О. Как.
А у меня тело может быть в 20 веке?)
Поделиться3042018-08-09 15:42:35
Юмор. Пародия. И прочее)
таки не знакомый фэндом)
Так она и не плоха (: Чудная добрая девочка. Романтичная. Но цель седзе помочь читателю поверить в любовь и почувствовать, что даже в самой обычной жизни может быть сказка (:
ну да) мы просто говорить начали не с этого)) речь шла о том, хотела ли Наоко показать, что вот такая не идеальная девочка - хороша, не смотря на недостатки))
Да. Вот. Ну и, наверное, есть еще и такие манги, о популярности которых мы знать не будем. Местечковое же (:
ага)
тута
в смысле ты где-то смайлами с ней попользовался?))
О. Как.
А у меня тело может быть в 20 веке?)
Хороший вопрос) Тут смотря насколько хорошо вас убили в 1ом сезоне)) Потому что воскрешал Деймос пока только королей планет))
Поделиться3052018-08-09 15:55:51
таки не знакомый фэндом)
Пару раз посмотрел. Коротко, весело, емко и занятно (: И романтика знатная (:
ну да) мы просто говорить начали не с этого)) речь шла о том, хотела ли Наоко показать, что вот такая не идеальная девочка - хороша, не смотря на недостатки))
Мы говорить начали с того, что рейтинг среди персонажей выделяет Ами (:
А я, когда первый раз смотрел, прям метался, не зная кто милее - Рей или Рейка или демон Винус О.о что меня так заклинило на них...
в смысле ты где-то смайлами с ней попользовался?))
Да только что же! Пару сообщений назад (:
Хороший вопрос) Тут смотря насколько хорошо вас убили в 1ом сезоне)) Потому что воскрешал Деймос пока только королей планет))
Так человека то никто толком не трогал. Он как жил так и живет.
Кстати, а как быть с этой частью истории? В манге то демонов не было. Старая история идет по аниме? То бишь появления генералов и прочее?
Поделиться3062018-08-09 16:19:21
Мы говорить начали с того, что рейтинг среди персонажей выделяет Ами (:
ну, я про ветку которая меня заинтересовала и к которой я прилез)) Именно про то, насколько заранее автор думает о том каков персонаж)) И насколько далеко смотрит в его посыл для аудитории))
А я, когда первый раз смотрел, прям метался, не зная кто милее - Рей или Рейка или демон Винус О.о что меня так заклинило на них...
А я страдал по Нефриту х)
Да только что же! Пару сообщений назад (:
ну, на момент поста Атрея)) Но я понял, да, по смайлам я не смотрел и пытался понять про что вы))
Так человека то никто толком не трогал. Он как жил так и живет.
А кстати, если твой человек после этого просто свалил - то открытый вопрос что у него там с сознанием))
Кстати, а как быть с этой частью истории? В манге то демонов не было. Старая история идет по аниме? То бишь появления генералов и прочее?
во
4. Игра по манге или по аниме?
В основном объектом для ориентирования считаем аниме, в его первой версии, но без смущавших переводчиков моментов:
✔ Зойсайт мужского пола, в восторге от своего учителя и наставника, но не состоит с ним в романтических отношениях;
✔ Харука женского пола, но изъясняется в каком хочет и живёт как хочет, на усмотрение своё и игрока на роли Мичиру.
Из манги мы учитываем в основном те моменты, которые касаются СТ: ши-тенно дружны с Эндимионом и проч.
то бишь то, чего в аниме не было - можно дополнять из манги)) остальное по аниме))
Поделиться3072018-08-09 16:30:57
Почему не по переписке? (: Можно же было какую-то межпланетную совиную почту наладить. Это было бы очень мило! (:
По ходу, для сюжета и сведения персонажей придется таки прилететь назад. в женском облике! давайте в женском облике? я скучаю по латексным шортам!
Так Ами то меня не любила(( у неё Зой
Поделиться3082018-08-09 16:54:26
ну, я про ветку которая меня заинтересовала и к которой я прилез)) Именно про то, насколько заранее автор думает о том каков персонаж)) И насколько далеко смотрит в его посыл для аудитории))
мне почему-то до сих пор кажется, что не очень думают. Точнее, не очень уверены как именно отнесется аудитория. Они то к своим персонажам относятся по-своему)
А я страдал по Нефриту х)
Ну, мужские же это отдельно, ну! кто не страдал по Нефриту
Я вот еще на Эйла и Анну слюни пускал. Идеальная пара. Восхитительны. до сих пор думаю, где бы мне выковырять роль Фиоре)
А кстати, если твой человек после этого просто свалил - то открытый вопрос что у него там с сознанием))
А у него, полагаю, все не очень. Парнишка то вредным был. Вредным игровым мерзавцем. Он там жульничал, после нагрянул рыжий красавец, ему поплохело, он очнулся уже без способностей.
То есть с семеркой контактировал Зойсайт, а Нефрит не пытался воскресить Джедайта?
Так Ами то меня не любила(( у неё Зой
Сказано, что живем по старому аниме. А в старом аниме Ами даже не думала про Зойсайта (: Ну и Ами и Амелия выходит разные люди. Очень разные.
Поделиться3102018-08-10 11:44:30
мне почему-то до сих пор кажется, что не очень думают. Точнее, не очень уверены как именно отнесется аудитория. Они то к своим персонажам относятся по-своему)
о да, в аудитории вообще никогда нельзя быть уверенным))
до сих пор думаю, где бы мне выковырять роль Фиоре)
Я его когда-то играл кстати, не долго, профессором на какой-то Академии)) А потом роль даже кажется по наследству кому-то ушла))
И чуть не пошёл играть его на эклипсе))
А вообще... чего молчал?)
А у него, полагаю, все не очень. Парнишка то вредным был. Вредным игровым мерзавцем. Он там жульничал, после нагрянул рыжий красавец, ему поплохело, он очнулся уже без способностей.
Может нашёл способ повторно в себе разбудить демона, если надо))
То есть с семеркой контактировал Зойсайт, а Нефрит не пытался воскресить Джедайта?
Ну и Кун немного вроде тоже? Но я не помню)
А Нефрит Джеда... ну там по желанию игрока, если Неф захочет чтобы был такой момент, типа в аниме просто не показали, то не вижу причин запрещать))
А так пока вроде как нет) А лучше - вообще не затрагивать было ли))
Сказано, что живем по старому аниме. А в старом аниме Ами даже не думала про Зойсайта (: Ну и Ами и Амелия выходит разные люди. Очень разные.
Не думала, но знала)) А сейчас уже может и думает... Ну так, узнав, что женаты, с детьми и всё такое) Ну и пара трогательных сцен у них там вроде уже была)
и всем утра))
Поделиться3112018-08-10 12:04:56
Всем доброго дня.
Поделиться3122018-08-10 12:48:36
Я его когда-то играл кстати, не долго, профессором на какой-то Академии)) А потом роль даже кажется по наследству кому-то ушла))
И чуть не пошёл играть его на эклипсе))
А вообще... чего молчал?)
Я еще Кирала и Акирала помню, замечательные искусственные камни)
А что молчал? (: Следовало бы идти соперничать с Усаги за Мамору? хД Не так просто впихнуть самостоятельного персонажа куда-то.
Может нашёл способ повторно в себе разбудить демона, если надо))
Демона в нем вроде уже убили. И сам он и не должен был знать, что у него... паразит...
Ну и Кун немного вроде тоже? Но я не помню)
А Нефрит Джеда... ну там по желанию игрока, если Неф захочет чтобы был такой момент, типа в аниме просто не показали, то не вижу причин запрещать))
А так пока вроде как нет) А лучше - вообще не затрагивать было ли))
Не, Кунсайто-сама занимался чем-то ничем. Вздыхал на добрую фотографию юного ученика.
Не думала, но знала)) А сейчас уже может и думает... Ну так, узнав, что женаты, с детьми и всё такое) Ну и пара трогательных сцен у них там вроде уже была)
Мако, как всегда тут дико везет. Она даже примерно никогда не видела Нефрита, но у Нефрита была чудо-Нару... Хотя тут вопрос кто у кого был.
Prince Larimar
Sailor Neptune
Доброго (:
Поделиться3132018-08-10 13:25:25
Gesen
Как ваше ничего?)
Поделиться3142018-08-10 13:42:28
Всем доброго дня.
доброго))
Я еще Кирала и Акирала помню, замечательные искусственные камни)
о да))
А что молчал? (: Следовало бы идти соперничать с Усаги за Мамору? хД Не так просто впихнуть самостоятельного персонажа куда-то.
хм... когда и Мамору-то нет... тут да, сложно) Только если в чём-то ещё его найти)
Демона в нем вроде уже убили. И сам он и не должен был знать, что у него... паразит...
ну, тут вопрос совсем убили или очистили?))
Ну, то бишь все тёмные силы вынесли, а сознание оставили))
Вот это я как раз и не помню))
Не, Кунсайто-сама занимался чем-то ничем. Вздыхал на добрую фотографию юного ученика.
да, что-то как-то так))
Мако, как всегда тут дико везет. Она даже примерно никогда не видела Нефрита, но у Нефрита была чудо-Нару... Хотя тут вопрос кто у кого был.
да, тут вообще комбо))
Поделиться3152018-08-10 14:32:16
Как ваше ничего?)
Спасибо, госпожа. Я сегодня буду весь день болеть и умирать.
А Вы начали свою игру уже? (: Вот действительно замечательная новость! Удачной игры вам обоим.
Prince Larimar
Там вообще много прекрасных женщин-демонов (:
Ну вот чего, теперь всю игру на Мамору ставить? Этот господин вообще редкий зверь на ролевых!
ну, тут вопрос совсем убили или очистили?))
Ну, то бишь все тёмные силы вынесли, а сознание оставили))
Вот это я как раз и не помню))
Я так понимаю, человеки не были демонами, а были сосудами? Или они таки были перерожденными демонами, как и сами сенши?
да, тут вообще комбо))
Хотя, когда я выбирал себе роль Нефрита, мне было легче строить глазки Мако, будто бы все с самого начала, без борьбы и шансов больше (:
Поделиться3162018-08-11 01:13:06
Gesen
Начали-сильно сказано) Тайки на 4 дня смотался х)
Спасибо большое) Надеюсь и с вами удастся сыграть)
Отредактировано Sailor Neptune (2018-08-11 01:52:56)
Поделиться3172018-08-11 01:54:07
Мичиру, я буду на сети может по возможности отвечу. Но не люблю я с телефона писать. Не на 4но написал лучше больше дней чем меньше и чтобы от тебя ответа ждали.
Поделиться3182018-08-11 01:56:35
Taiki Kou
Я не против,) Отдыхай, дорогой)
Поделиться3192018-08-11 01:56:43
Первый пост оч сложен надо много что учитывать с телефона не удобно. А дальше игра пойдёт как по накатанной)
Поделиться3202018-08-11 01:57:23
Спасибо дорогая))
Поделиться3212018-08-11 01:57:44
Taiki Kou
Я в тебе и не сомневаюсь)
Поделиться3222018-08-11 12:10:59
Ну вот чего, теперь всю игру на Мамору ставить? Этот господин вообще редкий зверь на ролевых!
ну вот да, в этом печаль)
Я так понимаю, человеки не были демонами, а были сосудами? Или они таки были перерожденными демонами, как и сами сенши?
я думаю тут мы можем вертеть как захотим) и выбрать например вариант с перерождением))
мне было легче строить глазки Мако, будто бы все с самого начала, без борьбы и шансов больше (:
в смысле что с нуля?))
Блин, я всё ещё не верю, что у нас теперь есть Тайки и Мчиру)) Прям вместе)) прям наконец-то планеты аутеров перестают простаивать)))
Вы там кстати с присутствием на Совете тоже определитесь)) На балу вы не были, но Ами или я наверняка прислали вам письмо о назначении Совета))
Поделиться3232018-08-11 12:47:45
Sailor Neptune
Вы оба достаточно милые (: Уверен, все выйдет, а время не так уж и важно. Сыграется.
в смысле что с нуля?))
То бишь, если Мако встретит где-то Нефрита, для нее это будет просто симпатичный парень и все.
Поделиться3242018-08-11 12:55:43
Prince Larimar
Я не хочу дословно там все читать х) диалоги прочитала) можно сделать вид, что я там была, но молчала?
Сейчас во вторник уеду в Грецию и буду только стопорить эпизод)
Один-то дай Бог контролировать )
Но не против там побывать под столом
Отредактировано Sailor Neptune (2018-08-11 12:57:11)
Поделиться3252018-08-11 12:57:40
Gesen
Кому как)
Поделиться3262018-08-12 03:01:50
Всем привет. У меня неписуха
Поделиться3272018-08-12 03:02:45
Мне на Совет прибывать или как?
Поделиться3282018-08-12 14:31:02
Лар, загляни в аську.
Поделиться3292018-08-12 21:29:07
Всем вечера
Поделиться3302018-08-12 23:33:10