SM: sekai no meiro

Объявление

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Форум закрыт, но желающим что-то сыграть - не возбраняется.

Дамы и господа, принцы и принцессы, у кого есть долги в сюжетных эпизодах за 29 число - не тормозим, иначе придёт злой ГМ.

Кто это ещё не вписался в продолжение сюжета - зайти в ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ.

Продолжается запись на альтернативные квесты, участвуя в которых можно получить плюшки в игре! Записываться - здесь.

Режим игры: эпизодический
Рейтинг: R (16+)
Время начала игры:
27 августа 1998
Текущий временной отрезок:
27.08.1998 (чт) - 30.08.1998 (вс)

РолиСюжетFAQПравилаО мирахХронологияAct.0 ПоискAct.1 КанонAct.2 НаследникиAct.3 Демоны

Задать вопросПридержать рольВнешностиНовостиВнести эпизод в хронологиюАватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: sekai no meiro » Чайная » Очаг #15 Стражи справедливости

Очаг #15 Стражи справедливости

Сообщений 301 страница 330 из 720

1

http://sd.uploads.ru/zDBL8.png

0

301

Taiki Kou написал(а):

Я вообще с братьями на Кинмоку, у меня любовь на расстоянии хд какие тут пошлости я узнаю...

Почему не по переписке? (: Можно же было какую-то межпланетную совиную почту наладить. Это было бы очень мило! (:
По ходу, для сюжета и сведения персонажей придется таки прилететь назад. в женском облике! давайте в женском облике? я скучаю по латексным шортам!

Taiki Kou написал(а):

Байонетта шикарная женщина) посмотрел аниме пол года назад

А я так и не добрался. Мне как-то тоскливо. Будто заглядываю в прошлое и вижу саму Сейлор Хаос былых времен хД

0

302

Ща, где-то было про это подробно...
во: Новости

0

303

Prince Larimar написал(а):

м? а вот тут я или не в теме, или не узнаю/не помню)

Юмор. Пародия. И прочее)

Свернутый текст

http://adultmult.tv/animepromo/Gekkan%20Shoujo%20Nozaki-kun.jpg

ну вот про это и шла речь? Примерно))
Хотела показать, что вот такая обычная - не плоха))

Так она и не плоха (: Чудная добрая девочка. Романтичная. Но цель седзе помочь читателю поверить в любовь и почувствовать, что даже в самой обычной жизни может быть сказка (:

Помнить бы ещё в какое время тетрадка выходила х)
Гуглится конечно, но не настолько прям важно, чтоб пойти гуглить))

Да. Вот. Ну и, наверное, есть еще и такие манги, о популярности которых мы знать не будем. Местечковое же (:

так а где Атреус её у тебя нашёл-то?))

http://sh.uploads.ru/t/ZCMkB.gifhttp://sh.uploads.ru/t/FRJsA.gif тута

Почему тройничок? Деймос как захотелось раскидал тела и всё))) Он ж тела-то тоже похищал, чтобы души впихивать королевские)) Тут-то у него свобода действий, это в СТ очень быстро и осторожно надо было, потому и прям на месте))

О. Как.
А у меня тело может быть в 20 веке?)

0

304

Gesen написал(а):

Юмор. Пародия. И прочее)

таки не знакомый фэндом)

Gesen написал(а):

Так она и не плоха (: Чудная добрая девочка. Романтичная. Но цель седзе помочь читателю поверить в любовь и почувствовать, что даже в самой обычной жизни может быть сказка (:

ну да) мы просто говорить начали не с этого)) речь шла о том, хотела ли Наоко показать, что вот такая не идеальная девочка - хороша, не смотря на недостатки))

Gesen написал(а):

Да. Вот. Ну и, наверное, есть еще и такие манги, о популярности которых мы знать не будем. Местечковое же (:

ага)

Gesen написал(а):

тута

в смысле ты где-то смайлами с ней попользовался?))

Gesen написал(а):

О. Как.
А у меня тело может быть в 20 веке?)

Хороший вопрос) Тут смотря насколько хорошо вас убили в 1ом сезоне)) Потому что воскрешал Деймос пока только королей планет))

0

305

таки не знакомый фэндом)

Пару раз посмотрел. Коротко, весело, емко и занятно (: И романтика знатная (:

ну да) мы просто говорить начали не с этого)) речь шла о том, хотела ли Наоко показать, что вот такая не идеальная девочка - хороша, не смотря на недостатки))

Мы говорить начали с того, что рейтинг среди персонажей выделяет Ами (:
А я, когда первый раз смотрел, прям метался, не зная кто милее - Рей или Рейка или демон Винус О.о что меня так заклинило на них...

в смысле ты где-то смайлами с ней попользовался?))

Да только что же! Пару сообщений назад (: http://sh.uploads.ru/t/VRpzB.gif

Хороший вопрос) Тут смотря насколько хорошо вас убили в 1ом сезоне)) Потому что воскрешал Деймос пока только королей планет))

Так человека то никто толком не трогал. Он как жил так и живет.
Кстати, а как быть с этой частью истории? В манге то демонов не было. Старая история идет по аниме? То бишь появления генералов и прочее?

0

306

Gesen написал(а):

Мы говорить начали с того, что рейтинг среди персонажей выделяет Ами (:

ну, я про ветку которая меня заинтересовала и к которой я прилез)) Именно про то, насколько заранее автор думает о том каков персонаж)) И насколько далеко смотрит в его посыл для аудитории))

Gesen написал(а):

А я, когда первый раз смотрел, прям метался, не зная кто милее - Рей или Рейка или демон Винус О.о что меня так заклинило на них...

А я страдал по Нефриту х)

Gesen написал(а):

Да только что же! Пару сообщений назад (:

ну, на момент поста Атрея)) Но я понял, да, по смайлам я не смотрел и пытался понять про что вы))

Gesen написал(а):

Так человека то никто толком не трогал. Он как жил так и живет.

А кстати, если твой человек после этого просто свалил - то открытый вопрос что у него там с сознанием))

Gesen написал(а):

Кстати, а как быть с этой частью истории? В манге то демонов не было. Старая история идет по аниме? То бишь появления генералов и прочее?

во

Meiro no nushi написал(а):

4. Игра по манге или по аниме?
В основном объектом для ориентирования считаем аниме, в его первой версии, но без смущавших переводчиков моментов:
✔ Зойсайт мужского пола, в восторге от своего учителя и наставника, но не состоит с ним в романтических отношениях;
✔ Харука женского пола, но изъясняется в каком хочет и живёт как хочет, на усмотрение своё и игрока на роли Мичиру.
Из манги мы учитываем в основном те моменты, которые касаются СТ: ши-тенно дружны с Эндимионом и проч.

то бишь то, чего в аниме не было - можно дополнять из манги)) остальное по аниме))

0

307

Gesen написал(а):

Почему не по переписке? (: Можно же было какую-то межпланетную совиную почту наладить. Это было бы очень мило! (:
По ходу, для сюжета и сведения персонажей придется таки прилететь назад. в женском облике! давайте в женском облике? я скучаю по латексным шортам!

Так Ами то меня не любила(( у неё Зой

0

308

ну, я про ветку которая меня заинтересовала и к которой я прилез)) Именно про то, насколько заранее автор думает о том каков персонаж)) И насколько далеко смотрит в его посыл для аудитории))

мне почему-то до сих пор кажется, что не очень думают. Точнее, не очень уверены как именно отнесется аудитория. Они то к своим персонажам относятся по-своему)

А я страдал по Нефриту х)

Ну, мужские же это отдельно, ну! кто не страдал по Нефриту
Я вот еще на Эйла и Анну слюни пускал. Идеальная пара. Восхитительны. до сих пор думаю, где бы мне выковырять роль Фиоре)

А кстати, если твой человек после этого просто свалил - то открытый вопрос что у него там с сознанием))

А у него, полагаю, все не очень. Парнишка то вредным был. Вредным игровым мерзавцем. Он там жульничал, после нагрянул рыжий красавец, ему поплохело, он очнулся уже без способностей.
То есть с семеркой контактировал Зойсайт, а Нефрит не пытался воскресить Джедайта?

Taiki Kou написал(а):

Так Ами то меня не любила(( у неё Зой

Сказано, что живем по старому аниме. А в старом аниме Ами даже не думала про Зойсайта (: Ну и Ами и Амелия выходит разные люди. Очень разные.

0

309

http://s8.uploads.ru/alJAU.gif

0

310

Gesen написал(а):

мне почему-то до сих пор кажется, что не очень думают. Точнее, не очень уверены как именно отнесется аудитория. Они то к своим персонажам относятся по-своему)

о да, в аудитории вообще никогда нельзя быть уверенным))

Gesen написал(а):

до сих пор думаю, где бы мне выковырять роль Фиоре)

Я его когда-то играл кстати, не долго, профессором на какой-то Академии)) А потом роль даже кажется по наследству кому-то ушла))
И чуть не пошёл играть его на эклипсе))
А вообще... чего молчал?)

Gesen написал(а):

А у него, полагаю, все не очень. Парнишка то вредным был. Вредным игровым мерзавцем. Он там жульничал, после нагрянул рыжий красавец, ему поплохело, он очнулся уже без способностей.

Может нашёл способ повторно в себе разбудить демона, если надо))

Gesen написал(а):

То есть с семеркой контактировал Зойсайт, а Нефрит не пытался воскресить Джедайта?

Ну и Кун немного вроде тоже? Но я не помню)
А Нефрит Джеда... ну там по желанию игрока, если Неф захочет чтобы был такой момент, типа в аниме просто не показали, то не вижу причин запрещать))
А так пока вроде как нет) А лучше - вообще не затрагивать было ли))

Gesen написал(а):

Сказано, что живем по старому аниме. А в старом аниме Ами даже не думала про Зойсайта (: Ну и Ами и Амелия выходит разные люди. Очень разные.

Не думала, но знала)) А сейчас уже может и думает... Ну так, узнав, что женаты, с детьми и всё такое) Ну и пара трогательных сцен у них там вроде уже была)

и всем утра))

0

311

Всем доброго дня.

0

312

Я его когда-то играл кстати, не долго, профессором на какой-то Академии)) А потом роль даже кажется по наследству кому-то ушла))
И чуть не пошёл играть его на эклипсе))
А вообще... чего молчал?)

Я еще Кирала и Акирала помню, замечательные искусственные камни)
А что молчал? (: Следовало бы идти соперничать с Усаги за Мамору? хД Не так просто впихнуть самостоятельного персонажа куда-то.

Может нашёл способ повторно в себе разбудить демона, если надо))

Демона в нем вроде уже убили. И сам он и не должен был знать, что у него... паразит...

Ну и Кун немного вроде тоже? Но я не помню)
А Нефрит Джеда... ну там по желанию игрока, если Неф захочет чтобы был такой момент, типа в аниме просто не показали, то не вижу причин запрещать))
А так пока вроде как нет) А лучше - вообще не затрагивать было ли))

Не, Кунсайто-сама занимался чем-то ничем. Вздыхал на добрую фотографию юного ученика.

Не думала, но знала)) А сейчас уже может и думает... Ну так, узнав, что женаты, с детьми и всё такое) Ну и пара трогательных сцен у них там вроде уже была)

Мако, как всегда тут дико везет. Она даже примерно никогда не видела Нефрита, но у Нефрита была чудо-Нару... Хотя тут вопрос кто у кого был.

Prince Larimar
Sailor Neptune
Доброго (:

0

313

Gesen
Как ваше ничего?)

0

314

Sailor Neptune написал(а):

Всем доброго дня.

доброго))

Gesen написал(а):

Я еще Кирала и Акирала помню, замечательные искусственные камни)

о да))

Gesen написал(а):

А что молчал? (: Следовало бы идти соперничать с Усаги за Мамору? хД Не так просто впихнуть самостоятельного персонажа куда-то.

хм... когда и Мамору-то нет... тут да, сложно) Только если в чём-то ещё его найти)

Gesen написал(а):

Демона в нем вроде уже убили. И сам он и не должен был знать, что у него... паразит...

ну, тут вопрос совсем убили или очистили?))
Ну, то бишь все тёмные силы вынесли, а сознание оставили))
Вот это я как раз и не помню))

Gesen написал(а):

Не, Кунсайто-сама занимался чем-то ничем. Вздыхал на добрую фотографию юного ученика.

да, что-то как-то так))

Gesen написал(а):

Мако, как всегда тут дико везет. Она даже примерно никогда не видела Нефрита, но у Нефрита была чудо-Нару... Хотя тут вопрос кто у кого был.

да, тут вообще комбо))

0

315

Sailor Neptune написал(а):

Как ваше ничего?)

Спасибо, госпожа. Я сегодня буду весь день болеть и умирать.
А Вы начали свою игру уже? (: Вот действительно замечательная новость! Удачной игры вам обоим.

Prince Larimar

Свернутый текст

https://i.pinimg.com/originals/8c/2e/05/8c2e05077c467041b316dfc6ea51534c.jpg

Там вообще много прекрасных женщин-демонов (:
Ну вот чего, теперь всю игру на Мамору ставить? Этот господин вообще редкий зверь на ролевых!

ну, тут вопрос совсем убили или очистили?))
Ну, то бишь все тёмные силы вынесли, а сознание оставили))
Вот это я как раз и не помню))

Я так понимаю, человеки не были демонами, а были сосудами? Или они таки были перерожденными демонами, как и сами сенши?

да, тут вообще комбо))

Хотя, когда я выбирал себе роль Нефрита, мне было легче строить глазки Мако, будто бы все с самого начала, без борьбы и шансов больше (:

0

316

Gesen
Начали-сильно сказано) Тайки на 4 дня смотался х)
Спасибо большое) Надеюсь и с вами удастся сыграть)

Отредактировано Sailor Neptune (2018-08-11 01:52:56)

0

317

Мичиру, я буду на сети может по возможности отвечу. Но не люблю я с телефона писать. Не на 4но написал лучше больше дней чем меньше и чтобы от тебя ответа ждали.

0

318

Taiki Kou
Я не против,) Отдыхай, дорогой)

0

319

Первый пост оч сложен надо много что учитывать с телефона не удобно. А дальше игра пойдёт как по накатанной)

0

320

Спасибо дорогая)) http://sf.uploads.ru/s6IdV.gif

0

321

Taiki Kou
http://s2.uploads.ru/HzXe4.gif  Я в тебе и не сомневаюсь)

0

322

Gesen написал(а):

Ну вот чего, теперь всю игру на Мамору ставить? Этот господин вообще редкий зверь на ролевых!

ну вот да, в этом печаль)

Gesen написал(а):

Я так понимаю, человеки не были демонами, а были сосудами? Или они таки были перерожденными демонами, как и сами сенши?

я думаю тут мы можем вертеть как захотим) и выбрать например вариант с перерождением))

Gesen написал(а):

мне было легче строить глазки Мако, будто бы все с самого начала, без борьбы и шансов больше (:

в смысле что с нуля?))

Блин, я всё ещё не верю, что у нас теперь есть Тайки и Мчиру)) Прям вместе)) прям наконец-то планеты аутеров перестают простаивать)))
Вы там кстати с присутствием на Совете тоже определитесь)) На балу вы не были, но Ами или я наверняка прислали вам письмо о назначении Совета)) ;)

+1

323

Sailor Neptune
Вы оба достаточно милые (: Уверен, все выйдет, а время не так уж и важно. Сыграется.

в смысле что с нуля?))

То бишь, если Мако встретит где-то Нефрита, для нее это будет просто симпатичный парень и все.

0

324

Prince Larimar
Я не хочу дословно там все читать х) диалоги прочитала) можно сделать вид, что я там была, но молчала?
Сейчас во вторник уеду в Грецию и буду только стопорить эпизод)
Один-то дай Бог контролировать )
Но не против там побывать под столом

Отредактировано Sailor Neptune (2018-08-11 12:57:11)

0

325

Gesen
Кому как)

0

326

Всем привет. У меня неписуха

0

327

Мне на Совет прибывать или как?

0

328