Спасибо за ответы) И за читаемость заголовков отдельно - тоже.
Еще немного помучаю вопросами, простите.
Prince Larimar написал(а):Да, выходит, дядюшки.
Тогда можно мне чуть больше информации?
Деймос, наместник правящего дома Марса, который сбежал с родной планеты и обзавёлся неизвестной тёмной силой
А как давно это произошло? Просто примерно понимать, что происходит вокруг - все-таки политически фигура видная, его поступок тень на все правительство отбрасывает, хотелось бы знать, как долго мы, наследнички, под этой тенью ходим. И степень близости дядюшек - лучше сразу обоих - к детям бы тоже узнать. А то вдруг дядюшка меня на коленях качал еще вчера, а сегодня в жизни разочаровался и на темную сторону убежал?
Я понимаю, что для комфорта вероятного игрока на роли Фобоса и Деймоса это все максимально сокрыто, но есть вещи, которые не могу не влиять на наш детский сад. Может быть, дядя из племянников надеялся вырастить последователей, в конце концов, коль уж с поддержкой старших не срослось - интригой это могло бы стать замечательной.
Prince Larimar написал(а):До тех пор у всех дочерей есть покровительство планеты и собственные силы сенши
"Сила сенши" наследуется тоже по женской части или можно вобрать в себя папенькину? Можно ли вообще папенькины силы как-то охватить? Или, на худой конец, иметь к ним расположенность большую - а огненные силы совсем слабые, с надеждой, что статус Хранительницы это как-то исправит? Я так надеюсь дурить развлекать братьев иллюзиями красивых девушек
mars#2
Prince Aventurine написал(а):Марс можно считать центром японского самурайства? =))
А еще, по всей видимости, средоточием злого зла.)) Придется нам как-то не ударить лицом в это самое и постараться привнести свой вклад в начатую нашим дядей историю планеты.
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо своим маме и папе за активную работу над демографией планеты, что очень рада братьям =) Конечно, мои коварные надежды спихнуть престолонаследие вместе с заразой "сила Хранителя" на сестренку пали смертью храбрых самураев, но брат тоже сгодится чего еще ждать от родителей? Никогда-то они меня не слушали.
Отредактировано Charoite (2017-07-26 20:56:44)