В этой теме можно придержать себе роль и/или внешность. Максимальный срок брони - 4 дня.
Забронировано:
Роли | Внешности |
SM: sekai no meiro |
НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ Форум закрыт, но желающим что-то сыграть - не возбраняется. Дамы и господа, принцы и принцессы, у кого есть долги в сюжетных эпизодах за 29 число - не тормозим, иначе придёт злой ГМ. Кто это ещё не вписался в продолжение сюжета - зайти в ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ. Продолжается запись на альтернативные квесты, участвуя в которых можно получить плюшки в игре! Записываться - здесь. |
|
Режим игры: эпизодический Рейтинг: R (16+) Время начала игры: 27 августа 1998 Текущий временной отрезок: 27.08.1998 (чт) - 30.08.1998 (вс) |
|
Роли ● Сюжет ● FAQ ● Правила ● О мирах ● Хронология ● Act.0 Поиск ● Act.1 Канон ● Act.2 Наследники ● Act.3 Демоны Задать вопрос ● Придержать роль ● Внешности ➤ Новости ● Внести эпизод в хронологию ● Аватар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Бронирование
В этой теме можно придержать себе роль и/или внешность. Максимальный срок брони - 4 дня.
Забронировано:
Роли | Внешности |
Хочу забронировать внешность: Nao Tomori (аниме Charlotte)
Princess Lilith
сделано)
Придержите, пожалуйста, роль марсианской принцессы (имя, к сожалению, пока не придумала, так что титулом).
рианнон придержали и добро пожаловать))
Прошу придержать роль принца Юпитера -Александрита и роль лорда Нефрита
Prince Alexandrit
мои извинения, вчера недееспособен был отвечать) обоих это чтобы выбрать или?)
Оба - это я и еще тот парень. Х) В смысле соигрок, т.е. сын Нефрита и Макото.)
Мы пообсуждали ситуацию и сочли что этот вариант для нас обоих привлекателен. Х)
П.З.
Я свой акаунт на Александрита отдаю соигроку и почту в профиле меняю, а на Нефрита заведу новый, если нет возражений, после удаления акаунта предыдущего игрока.
Отредактировано Prince Alexandrit (2017-08-29 14:14:04)
Prince Alexandrit
возражений нет) придерживаю)
Я сильно извиняюсь но подготовка к 1 сентября меня поглотила полностью так что прошу продлить сроки написания анкет.
Prince Alexandrit
продлили))
Здравия всем! Есть желание присоединиться к вашему проекту, но не знаю в качестве кого. Поэтому, вопрос: может быть, кто-нибудь из игроков нуждается в каком-нибудь определенном персонаже? мужском/женском - неважно
Приветствую.
А какой типаж героев вас привлекает?)
Есть желание сыграть за (не побоюсь этого слова) долбанутого и отмороженного принца Харона?)
Здравия всем! Есть желание присоединиться к вашему проекту, но не знаю в качестве кого. Поэтому, вопрос: может быть, кто-нибудь из игроков нуждается в каком-нибудь определенном персонаже? мужском/женском - неважно
доброго времени суток))
а из свободных в списке ролей никто не заинтересовал?))
если ни там, ни в акциях поиска, то в целом можно например телохранителей королевским семьям...)
У меня есть большая нужда в одном персонаже) Без него мне никак)
Mira
Я нуждаюсь очень в подружке) Заявки от игроков
Привет! Придержите, пожалуйста, внешность. А я пока решу к кому примкнуть. хд
Okita Sogo // Gintama
ВСЕМ, КТО ЧТО-ТО БРОНИРОВАЛ
Обратите, пожалуйста, внимание. В шапке темы появились сроки действия брони. По их истечении без отписи в этой теме о необходимости продления бронь будет снята.
Princess of Neptune - до 06.09.17
СНЯТА БРОНЬ НА ПРИНЦЕССУ НЕПТУНА
Прошу продлить бронь на роль Нефрита
Prince Alexandrit
продлено)
Доброго времени суток!
Можно пожалуйста взять бронь на принцессу Нептуна?
Можно пожалуйста взять бронь на принцессу Нептуна?
за вами до 15.09))
Прошу забронировать роль по заявке игрока - Аэлин, архонта Теней.
Прошу забронировать роль по заявке игрока - Аэлин, архонта Теней.
принято, помним)) 4 дня))
Доброй ночи хотелось бы забранировать роль принцессы Марса.
Доброй ночи хотелось бы забранировать роль принцессы Марса.
за вами до 23.11.2017))
Прошу продлить бронь( сегодня не успеваю точно) анкета почти готова, надо отредактировать но обучение на работе забирает все время и силы, и днем и ночью. Продлите пожалуйста бронь еще дня на три. думаю как раз разгребусь.
Отредактировано Руан (2017-11-23 22:30:01)
Руан
Хорошо, ждем вас!
Оставляю бронь на принца Немезиса.
Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Бронирование