SM: sekai no meiro

Объявление

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Форум закрыт, но желающим что-то сыграть - не возбраняется.

Дамы и господа, принцы и принцессы, у кого есть долги в сюжетных эпизодах за 29 число - не тормозим, иначе придёт злой ГМ.

Кто это ещё не вписался в продолжение сюжета - зайти в ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ.

Продолжается запись на альтернативные квесты, участвуя в которых можно получить плюшки в игре! Записываться - здесь.

Режим игры: эпизодический
Рейтинг: R (16+)
Время начала игры:
27 августа 1998
Текущий временной отрезок:
27.08.1998 (чт) - 30.08.1998 (вс)

РолиСюжетFAQПравилаО мирахХронологияAct.0 ПоискAct.1 КанонAct.2 НаследникиAct.3 Демоны

Задать вопросПридержать рольВнешностиНовостиВнести эпизод в хронологиюАватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: sekai no meiro » Чайная » Очаг #15 Стражи справедливости

Очаг #15 Стражи справедливости

Сообщений 271 страница 300 из 720

1

http://sd.uploads.ru/zDBL8.png

0

271

Gesen написал(а):

хех) Ну, там то как раз и показано, что это не очень сложный развлекон типа "а давай допишем еще одного героя, как у соседа, чтобы не терять рейтинг"))
хотя да, мангу "Сейлор Ви" можно считать ваншотом, пробником "Бишудо Сенши". Венера это первый вариант героя манги, Серенити второй, более продвинутый и завершенный вариант. Потому они столь похожи.

хм.. странно, не, бывали моменты про надо что-то добавить по ходу, по путь к идее там явно долгий, а они ж ещё и начинающие, косяки тоже как у новичков местами, как раз от того, что не подумали. И явно ж что в следующий раз уже думают)
И... ты смотрел или читал? Потому что может потому разница в восприятии. У меня как-то так вышло, что я читал, ещё до появления аниме)

0

272

А, и всем утра, да)) *тупняк*

0

273

Gesen
Вий посмотри, старый который) новый мягко говоря не очень, но старый бррр

0

274

Prince Larimar
Доброго утречка)

0

275

Дня доброго

0

276

Кому кофе?

0

277

Prince Larimar написал(а):

хм.. странно, не, бывали моменты про надо что-то добавить по ходу, по путь к идее там явно долгий, а они ж ещё и начинающие, косяки тоже как у новичков местами, как раз от того, что не подумали. И явно ж что в следующий раз уже думают)
И... ты смотрел или читал? Потому что может потому разница в восприятии. У меня как-то так вышло, что я читал, ещё до появления аниме)

Я пару раз посмотрел. Да, они идут к идее, но у них никогда не было какой-то четкой линии, только наметки, только персонажи. Эйдзи вообще просто придумал персонажа "Ворон" и вкладывал в него идеи в одном стиле. Он же не планировал его развития, его жизни. Планировали от начала и до конца только ваншоты или, максимум, первый том. Потому что если манга будет терять рейтинги, то будет закрыта посередине. Со многими историями такое произошло. Так что нужно учитывать коммерцию.

http://sh.uploads.ru/t/FRJsA.gif И доброго, раз уж (:

Sailor Neptune
Новый? Не смотрел никогда, но он пугает меня уже названием.
Панночка помэрла
А старый хорош чертовски. Музыкантов. Непременно музыкантов! Надо почитать, наверное. Куравлев чудесный Хома!

TAIKI KOU
Тоже доброго! (: С принятием!

0

278

Gesen написал(а):

Я пару раз посмотрел. Да, они идут к идее, но у них никогда не было какой-то четкой линии, только наметки, только персонажи.

мы же не о той идее, которая глобальная идея сюжета, а как раз о том, что автор продумывает как персонаж будет восприниматься читателем, чему читатель от персонажа научится. А они там как раз в эту лужу и сели с... как оно у них называлось... которое про компанию в стиле мародёров хд
А! PCP! Perfect Crime Party)) Не знаю как это по русски было))
Ну в общем как раз в том фишка и была, что не подумали, что аудитория зафанатеет и будет брать пример. И с тех пор начали думать о том, что хотят показать персонажем. Это всё к тому, что Наоко тоже вполне могла задумываться о том, что хочет показать персонажем Усы)) И скорее всего задумывалась, раз уже пробовала на Венере)) И в идею желания показать, что можно быть хорошим человеком не смотря на минусы в духе проблем с учёбой я верю)

Gesen написал(а):

Эйдзи вообще просто придумал персонажа "Ворон" и вкладывал в него идеи в одном стиле. Он же не планировал его развития, его жизни. Планировали от начала и до конца только ваншоты или, максимум, первый том. Потому что если манга будет терять рейтинги, то будет закрыта посередине. Со многими историями такое произошло. Так что нужно учитывать коммерцию.

ну, что коммерцию все учитывают это естественно)) Но и даже в Бакумане Эйджи отдельный случай, выделяющийся среди остальных, вот ему-то как раз мне кажется было много на что чхать)))

0

279

Sailor Mercury написал(а):

'типичных неуклюжих милашек с добрым сердцем и всё такое.

И тут ты вспоминаешь про шестую Арку...

0

280

Gesen
Ого! Откуда достал?

0

281

Prince Larimar
Да, и стоит учитывать, что тогда было немного другое время. Немного другой стиль, принятый в седзде. Ну и общий список требований к героине тоже. Сейчас, к примеру, пришлось бы таки учитывать кучу "нельзя", возрастной рейтинг и прочее. Тут вот и появляется современный "Кристалл", где персонажи стали старше, а разница между Усаги и Мамору меньше. Опять же, сейчас немного предосудительно пропагандировать подросткам отношеньки. Пусть растут спокойно хотя бы до 16 (:
Она хотела показать честную и добрую девушку с чистым сердцем, полным любви) Это же седзе)

ну, что коммерцию все учитывают это естественно)) Но и даже в Бакумане Эйджи отдельный случай, выделяющийся среди остальных, вот ему-то как раз мне кажется было много на что чхать)))

Да, он показан гением, который где-то за пределами) Как всегда, японцы любят вводить в сюжет истинного гения, но никогда не делают его главным героем. Любят показать борьбу гения и труда.

0

282

Atreus написал(а):

Ого! Откуда достал?

Кого это достал? О.о

0

283

Gesen написал(а):

Кого это достал? О.о

ГИфку с волосяной ведьмочкой ;)

0

284

Atreus написал(а):

ГИфку с волосяной ведьмочкой

Мммм.... кхе-кхе... с "гармонии" остались. Перебирал базы старые.

0

285

Gesen написал(а):

Мммм.... кхе-кхе... с "гармонии" остались. Перебирал базы старые.

закрыта уже?

0

286

Atreus написал(а):

закрыта уже?

Так давно мы уже закрыли. Я даже не вспомню в каком году.

0

287

Gesen написал(а):

Так давно мы уже закрыли. Я даже не вспомню в каком году.

А, жаль, ну да ладно

0

288

Gesen написал(а):

Тоже доброго! (: С принятием!

Благодарю) как день проходит? Мы вот с леди Нептун решили открыть новый личный эпизод вечерком http://sf.uploads.ru/A0EBq.gif

0

289

Taiki Kou написал(а):

Благодарю) как день проходит? Мы вот с леди Нептун решили открыть новый личный эпизод вечерком

Слушаю аудиокниги. Давно не играл, вообще какой-то раздрай со стилем и мыслями, пытаюсь собрать.
http://sh.uploads.ru/t/laumJ.gif О, нас ждет эпизод с романтикой? Здорово)

0

290

Gesen написал(а):

Слушаю аудиокниги. Давно не играл, вообще какой-то раздрай со стилем и мыслями, пытаюсь собрать.
О, нас ждет эпизод с романтикой? Здорово)

До романтики нам ещё жить и жить в браке хд я предан пока Ами

0

291

Gesen
Он поглощен другой девушкой)

0

292

Taiki Kou написал(а):

До романтики нам ещё жить и жить в браке хд я предан пока Ами

Так ведь и глубоко в браке играть вам же хД Только король и королева в 20 веке  где-то отдыхают. Интересно, как и где. а в 20 веке Тайки просыпается с Ами, а Мичиру с Харукой, оуу

Sailor Neptune написал(а):

Негодяй! Как он мог! хД Упускать такую красавицу рядом с собой!

0

293

Gesen написал(а):

Сейчас, к примеру, пришлось бы таки учитывать кучу "нельзя"

ну, сейчас вообще... много чего учитывать))

Gesen написал(а):

Она хотела показать честную и добрую девушку с чистым сердцем, полным любви) Это же седзе)

ну, её она и показала, я только про то, что я верю, что она могла, добавляя такую черты как проблемы с учёбой и склонность к опозданиям думать и о том, что "главное, человек хороший"))

Gesen написал(а):

Любят показать борьбу гения и труда.

о да)
но мне кажется бакуман ещё и таки в чём-то автобиографичен) И вот интересно кто для них был Ниидзумой Эйджи, если у него был прототип))

Gesen написал(а):

а в 20 веке Тайки просыпается с Ами, а Мичиру с Харукой, оуу

Мичиру с Харукой кстати может и)) А вот с Ами уже не выйдет, она с Усой и Джедом))

Sailor Neptune написал(а):

Маму не отдадим!

0

294

А о какой волосатой гифке речь? 0_о

0

295

Gesen написал(а):

а в 20 веке Тайки просыпается с Ами, а Мичиру с Харукой, оуу

Звезда в шоке....

0

296

ну, сейчас вообще... много чего учитывать))

В этом плане Нодзаки шикарен с его мучениями по поводу отображения сцен с велосипедом хД

ну, её она и показала, я только про то, что я верю, что она могла, добавляя такую черты как проблемы с учёбой и склонность к опозданиям думать и о том, что "главное, человек хороший"))

Этим она делала её "самой обычной". Тем более что после Усаги таки взялась за ум при помощи подруг и даже поступила в Мюген. То бишь исправилась в глазах социума) Это значит, что девочка то она не глупая, просто немного немотивированная)

о да)
но мне кажется бакуман ещё и таки в чём-то автобиографичен) И вот интересно кто для них был Ниидзумой Эйджи, если у него был прототип))

Нарутка? Ван Пис?) Не знаю даже в каком издательстве они сами издавались)

Мичиру с Харукой кстати может и)) А вот с Ами уже не выйдет, она с Усой и Джедом))

О! Это уже интересно))

А о какой волосатой гифке речь? 0_о

hair witch
Помимо русской убийцы Миллии, так называют еще и "мисс эро-фантазию" Байонетту

Свернутый текст

https://vignette.wikia.nocookie.net/the-naruto-world/images/d/d8/Bayonetta_2.gif/revision/latest?cb=20140810053445

0

297

У них тройничок что ли???? О_О

Отредактировано Taiki Kou (2018-08-09 15:11:14)

0

298

Taiki Kou написал(а):

/прыснул в кружку, подавился пивом/ Не я один так подумал, да? Чего это они заснули... втроем...

0

299

Gesen написал(а):

/прыснул в кружку, подавился пивом/ Не я один так подумал, да? Чего это они заснули... втроем...

Я вообще с братьями на Кинмоку, у меня любовь на расстоянии хд какие тут пошлости я узнаю...
Байонетта шикарная женщина) посмотрел аниме пол года назад http://s8.uploads.ru/x8gl7.gif

0

300

Gesen написал(а):

В этом плане Нодзаки шикарен с его мучениями по поводу отображения сцен с велосипедом хД

м? а вот тут я или не в теме, или не узнаю/не помню)

Gesen написал(а):

Этим она делала её "самой обычной".

ну вот про это и шла речь? Примерно))
Хотела показать, что вот такая обычная - не плоха))

Gesen написал(а):

Нарутка? Ван Пис?) Не знаю даже в каком издательстве они сами издавались)

Помнить бы ещё в какое время тетрадка выходила х)
Гуглится конечно, но не настолько прям важно, чтоб пойти гуглить))

Gesen написал(а):

hair witch

так а где Атреус её у тебя нашёл-то?))

Taiki Kou написал(а):

Почему тройничок? Деймос как захотелось раскидал тела и всё))) Он ж тела-то тоже похищал, чтобы души впихивать королевские)) Тут-то у него свобода действий, это в СТ очень быстро и осторожно надо было, потому и прям на месте))

0

Вы здесь » SM: sekai no meiro » Чайная » Очаг #15 Стражи справедливости