SM: sekai no meiro

Объявление

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Форум закрыт, но желающим что-то сыграть - не возбраняется.

Дамы и господа, принцы и принцессы, у кого есть долги в сюжетных эпизодах за 29 число - не тормозим, иначе придёт злой ГМ.

Кто это ещё не вписался в продолжение сюжета - зайти в ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ.

Продолжается запись на альтернативные квесты, участвуя в которых можно получить плюшки в игре! Записываться - здесь.

Режим игры: эпизодический
Рейтинг: R (16+)
Время начала игры:
27 августа 1998
Текущий временной отрезок:
27.08.1998 (чт) - 30.08.1998 (вс)

РолиСюжетFAQПравилаО мирахХронологияAct.0 ПоискAct.1 КанонAct.2 НаследникиAct.3 Демоны

Задать вопросПридержать рольВнешностиНовостиВнести эпизод в хронологиюАватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 241 страница 270 из 594

1

Здесь вы можете узнать всё, что вас интересует, если не нашли этого в разделе матчасти, а так же посоветоваться касательно выбора роли и проч.

При необходимости связаться лично с кем-то из амс, вы всегда можете обратиться по данным адресам:

http://sd.uploads.ru/YU0Rl.gif

Ларимар

администратор

http://sg.uploads.ru/LRo3Q.gif

Минако Айно

модератор

ЛС

http://s7.uploads.ru/sn1It.gif

Ами Мицуно

модератор

VK: id222732140

0

241

Иллюзия
доброго дня)) извините за задержку с ответом)
а что именно интересует?
Свободен, не игрался, на момент попаданчества находился на Марсе, но не в столице, а со смотром военным возился где-то неподалёку)

0

242

а можно подробнее о перемещаниях и почему одной и той же роли - 2 шт.?

0

243

Иллюзия написал(а):

а можно подробнее о перемещаниях

ну, собственно, всё, как описано в сюжете) Через два года после падения Галаксии из другого мира припёрся Деймос и отправил души сенши и лордов, воскресив последних (и пары немезийцев со старлайтами) в этот самый другой мир, в тела королей и королев планет. А самих королей и королев запихнул в освободившиеся тела в нашем мире.

Иллюзия написал(а):

и почему одной и той же роли - 2 шт.?

одной и той же роли 2 штуки потому что можно играть как за короля из другого мира в теле местного лорда, так и за лорда в теле короля в том мире, куда они все попали. А можно за обоих.

0

244

А можно про этот другой мир поподробнее? А то хочу взять обоих, но не представляю, как писать на них анкету

0

245

Иллюзия написал(а):

А можно про этот другой мир поподробнее? А то хочу взять обоих, но не представляю, как писать на них анкету

а темы в матчасти читали?
FAQ? Описание миров?
В верхней таблице на одной из вкладок есть ссылки. Или просто открываете раздел матчасти))
Там есть описание, пусть и общее, а не детальное.
Если после этого останутся вопросы - всегда готов ответить.

0

246

Читал. В своих иллюзиях. А там много читать? )

0

247

Добрый вечер  принята ли моя бронь? Так и не поняла и есть ещё вопросы задам после ответа на этот.

0

248

Н да че-то как то никто и не отвечает. Игроки вам хоть нужны?

0

249

Вариант отсутствия админа в сети не рассматривается?

0

250

Иллюзия написал(а):

Читал. В своих иллюзиях. А там много читать? )

Эм... много читать это же сугубо личная характеристика объёма текста))) Вам в количестве символов?)))
На мой взгляд, для матчасти в целом - не много)) Мы вообще со временем планируем её расширение.

Руан написал(а):

Добрый вечер  принята ли моя бронь? Так и не поняла и есть ещё вопросы задам после ответа на этот.

сейчас посмотрю))

Руан написал(а):

Н да че-то как то никто и не отвечает. Игроки вам хоть нужны?

ну, вот люди иногда в воскресенье работают)) так бывает)) ;)

0

251

Рассматривается . Просто никто вообще не отвечал. Думаю может и не нужен никто. Заволновалась.)

Отредактировано Руан (2017-11-19 22:24:03)

0

252

Руан написал(а):

Рассматривается . Просто никто вообще не отвечал. Думаю может и не нужен никто. Заволновалась.)

нет-нет, просто я тут немного одинокий админ и вот только что домой зашёл))
Модераторы со временем будут подключаться и к гостевой тоже, просто пока схема не обкатана, учитывая, что у них первые дни как в статусе))

0

253

Понимаю

0

254

У меня есть ещё вопросы возможно они глупые. Их только здесь задавать или можно в личку?

0

255

Руан написал(а):

У меня есть ещё вопросы возможно они глупые. Их только здесь задавать или можно в личку?

конечно можно в личку)) Можете зарегистрироваться и в лс или в icq которая указана к контактах к таблице))

0

256

Чуточку позже как доберусь до компа) у меня вообще свободный ненормированый график работы)

0

257

Руан написал(а):

Чуточку позже как доберусь до компа) у меня вообще свободный ненормированый график работы)

хорошо, жду, если сознание не отключится самопроизвольно)))

0

258

Кто то заберет к себе сыном? Возраст предположительно от 14 и до 20.
Ежели нет, то возможно амс разрешат отыграть демона на услужении у королевы Луны?

0

259

Доброго дня))

Хм... написал(а):

Кто то заберет к себе сыном? Возраст предположительно от 14 и до 20.

Теоретически в понедельник есть вероятность освобождения обоих Марсианских принцев глобально, со снесением имён и био, если Опал не появится. У нас на Меркурии в семье третье место сына/дочери вакантно. А так - в списке ролей примерно актуально всё на данный момент, но 27 числа будут глобальные изменения.

Хм... написал(а):

Ежели нет, то возможно амс разрешат отыграть демона на услужении у королевы Луны?

с этим сложнее, с демоны по сюжету могут разве что просачиваться из мира 20 века)0 Но если что все демоны, которые жили на территории Альянса - описаны в акции сответствующей)) Там есть один почти на услужении у королевы Меркурия, если что))

0

260

А что с семьей Плутона? К ним третьим нельзя?
А так для справки, если на Меркурий глаз положу. Потерпите у себя аля Сиэля Фантомхайва?

0

261

Хм... написал(а):

А что с семьей Плутона? К ним третьим нельзя?

Можно, только там Харон тоже в списке на зачистку, как и Марсиане, так что есть одна Сецуна, с не очень постоянным онлайном, потому не смогу пока спрогнозировать, я собственно перечислил тех у когого есть свободные места и действительно есть игра)) Но Плутон тоже вариант, если что))

Хм... написал(а):

А так для справки, если на Меркурий глаз положу. Потерпите у себя аля Сиэля Фантомхайва?

в плане характера?)) Я его плохо помню, если честно))
Или в плане внешности и манер?))

0

262

Да в плане и того и другого. Ну характер будет немного изменен. Хочу жестокого персонажа. Надоели мне добряки. Так что с позволения амс персонаж любит смерть. Но естественно не свою. Кто такого к себе готов взять?

0

263

Мои извинения за задержку,  я тут немного не на связи, если что, надеюсь, модераторы тоже чем смогут помочь. Если с жаждой убийства, то это вряд ли в королевскую семью. Там вряд ли бы получилось такое как генетически, так и в плане воспитания. Может быть кто-то из придворных, но хорошо скрывал свои вкусы или все же из акции на демонов, там примерно пополам тех кто по пути исправления и по пути тьмы идет))

0

264

Здравствуйте. Не увидела в списке ролей Королевы Берилл. Возможно ли ее взять?

0

265

Королева Берилл написал(а):

Здравствуйте. Не увидела в списке ролей Королевы Берилл. Возможно ли ее взять?

Добрый день, извиняюсь за задержку, не был вчера в сети.
Королевы Берилл в списке не было по причине того, что она была на стороне Металии, а Металлию убили. Предполагалось, что Берилл тоже, учитывая, что роль не часто пользуется спросом. Но, при желании, в игре это нигде не упоминалось и, теоретически, она могла разделить судьбу демонов из акции. если в двух словах - то либо была очищена кристаллом и лишена сил, вплоть до дня когда королевы исчезни из мира, либо на момент последней битвы не была на поле боя и скрывалась опять же до исчезновения королев за пределами Альянса, что конечно выглядит менее вероятным, но в теории допустимо)) Подробнее можно как раз в акции почитать про остальных))

0

266

Суток. Играл Джедайта на одной ролевой. Но ролевая закрылась. Сегодня забрал анкету и посты. Ссылку на вас мне кинул мой соигрок во вк, был за Кунсайта.
Возможно ли забить Короля Джедайта в теле Лорда и Лорда в теле короля? 2 аккуанта для этого нужно или 1. И на обоих ли писать шаблон на Канона?

0

267

Лиам
добрый день, аккаунт один и если обе ипостаси, то в логине пишем лучше "лорд" или вообще без титула.
Роль придержана за вами на три дня тогда.
А анкета, разумеется, одна и по шаблону для канонов.
Тему пробника сразу выдать?

0

268

Давайте
Без титулов зарегистрируюсь

0

269

Лиам написал(а):

Давайте

Тема для пробника тогда, чтобы он же и первым игровым был: Джедайт, находясь в военном лагере на Марсе со смотром войск (рутинная не боевая процедура) получает от Фобоса (через гонца) письмо с сообщением о том, что планировавшиеся совместные военные тренировки с юпитерианцами откладываются, потому что Нефрит задерживается на Меркурии и о том, что его величество (Джедайта) надеются всё же увидеть на следующий день на балу на Венере. Собственно описать надо получение письма, реакцию на него и прибытие на этот самый бал. Локацию бала можно выбрать на своё усмотрение, все эпизоды с ним - в подфоруме "Серебряное Тысячелетие".

0

270

Prince Larimar
Уже попаданец или пока нет?

0

Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Вопросы и ответы