SM: sekai no meiro

Объявление

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Форум закрыт, но желающим что-то сыграть - не возбраняется.

Дамы и господа, принцы и принцессы, у кого есть долги в сюжетных эпизодах за 29 число - не тормозим, иначе придёт злой ГМ.

Кто это ещё не вписался в продолжение сюжета - зайти в ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ.

Продолжается запись на альтернативные квесты, участвуя в которых можно получить плюшки в игре! Записываться - здесь.

Режим игры: эпизодический
Рейтинг: R (16+)
Время начала игры:
27 августа 1998
Текущий временной отрезок:
27.08.1998 (чт) - 30.08.1998 (вс)

РолиСюжетFAQПравилаО мирахХронологияAct.0 ПоискAct.1 КанонAct.2 НаследникиAct.3 Демоны

Задать вопросПридержать рольВнешностиНовостиВнести эпизод в хронологиюАватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 211 страница 240 из 594

1

Здесь вы можете узнать всё, что вас интересует, если не нашли этого в разделе матчасти, а так же посоветоваться касательно выбора роли и проч.

При необходимости связаться лично с кем-то из амс, вы всегда можете обратиться по данным адресам:

http://sd.uploads.ru/YU0Rl.gif

Ларимар

администратор

http://sg.uploads.ru/LRo3Q.gif

Минако Айно

модератор

ЛС

http://s7.uploads.ru/sn1It.gif

Ами Мицуно

модератор

VK: id222732140

0

211

Доброго Вам времени суток!
тот момент, когда знаком с Сэйлор Мун поверхностно, но когда влюбился в персонажа из заявки хд
Можно поговорить с Опалом насчет его сдерживающего фактора и персональной совести? Узнать подробности про данного персонажа, в том числе как думаете в сюжете задействовать, поговорить насчет внешности и много-много чего еще)))

0

212

Sailor Uranus написал(а):

Т.е. сенши попавшие из 20 века в СТ должны как-то скрывать это и своим поведением адаптироваться под местные традиции, что слуги и прочие называют их другими именами и прочее, что теперь у них есть мужья, с которыми в 20 веке они никак к этому не располагали и просто продолжать подыгрывать этому?

не должны, но могут) Это уж как кто поступит) Кто-то может и честно признаться детям что его подменили и искать решение проблемы, кто-то косить под местных и пытаться разобраться сам, а кто-то вообще решить что "ух ты, рай, останусь ка я тут" и всячески препятствовать тем кто ищет дорогу обратно)

0

213

Совесть написал(а):

Можно поговорить с Опалом насчет его сдерживающего фактора и персональной совести? Узнать подробности про данного персонажа, в том числе как думаете в сюжете задействовать, поговорить насчет внешности и много-много чего еще)))

конечно можно, тем более, что заявка там и не подразумевает глубокого зания СМ-канона, скорее просто представления о почти классической фэнтези)  Единственное, его высочество Опал пока что отмечен в отсутствии, до 19-ого числа.
Но то что не касается сути заявки можно спросить и у меня)

0

214

Что ж, тогда, уважаемый принц, готовьтесь к тому, что буду Вас закидывать вопросами))))

0

215

Совесть написал(а):

Что ж, тогда, уважаемый принц, готовьтесь к тому, что буду Вас закидывать вопросами))))

всегда готов)) жду) можно спокойно закидывать столько, сколько нужно)

0

216

Совесть написал(а):

Доброго Вам времени суток!
тот момент, когда знаком с Сэйлор Мун поверхностно, но когда влюбился в персонажа из заявки хд

я вернулся, если еще для вас актуально.

0

217

Доброе утро, уважаемые.
У меня вопрос к самому востребованному принцу проекта Опалу. Нашли ли Вы принцессу указанную в заявке?

А так же вопрос к администрации. К сожалению, не нашла в правилах пункта о том, на какой срок я могу забронировать роль. Будьте любезны, скажите пожалуйста, как скоро я должна выдать анкету, если сообщу о своем желании взять принцессу Плутона?

0

218

Nikta написал(а):

Нашли ли Вы принцессу указанную в заявке?

нет, была придержана, но анкету так и не подали и придержание было снято)

Nikta написал(а):

К сожалению, не нашла в правилах пункта о том, на какой срок я могу забронировать роль.

потому что он в теме бронирования)) На 4 дня))

Nikta написал(а):

если сообщу о своем желании взять принцессу Плутона

придерживаем?) А вообще тема для брони в этом же разделе))

0

219

Prince Larimar, благодарю за ответы)
Да, если можно придержите для меня эту роль)

0

220

Nikta написал(а):

Да, если можно придержите для меня эту роль)

придержали))

0

221

Приветствую!
Я заметил в "Заявках игроков" интересную роль Аэлин - Архонта Теней, также мне нравится Ятен Коу. Собственно, вопрос: реально ли объединить эти роли?

0

222

Aelin написал(а):

реально ли объединить эти роли?

не реально)) Ятен - король Сатурна))

0

223

Здравствуйте.
Вопрос насчёт роли из акции по заявкам игроков - архонта знаний: акционные имя и внешность можно менять?

0

224

??? написал(а):

Вопрос насчёт роли из акции по заявкам игроков - архонта знаний: акционные имя и внешность можно менять?

Я не возражаю. Но хотелось бы узнать, на что именно?

Отредактировано Anachronia (2017-10-01 19:20:32)

0

225

Anachronia написал(а):

0

226

Anachronia написал(а):

в анкете узнаешь!

??? написал(а):

автор заявки раз не против, то можно)

0

227

Добрый вечер.
Извините, а роль можно придержать или так у вас не принято?

0

228

Prince Charon
добра) конечно можно)) даже тема для этого есть в этом же разделе)) но можно и тут)) Харона на все 4 дня?))

0

229

Prince Larimar
Да.) я долго думал, но решил остановить выбор на Хароне.)

0

230

Prince Charon
отлично, придержали) я вам ещё скину в ЛС то о чём в акции речь идёт про силы)

0

231

Prince Larimar написал(а):

отлично, придержали) я вам ещё скину в ЛС то о чём в акции речь идёт про силы)

и про пейринг с сильваной расскажи

0

232

Anachronia написал(а):

и про пейринг с сильваной расскажи

там же в акции ссылки на все эпизоды есть) а в эпизодах их описание) думаю, уже в курсе вводной))

0

233

Приветствую. Подскажите, Артемис уже отыгрывался?
Какие на него планы, какие его основные функции на данный момент? Сюжетное предназначение?

0

234

лунный кот написал(а):

Приветствую. Подскажите, Артемис уже отыгрывался?
Какие на него планы, какие его основные функции на данный момент? Сюжетное предназначение?

Доброго утра) Нет, Артемис ещё не отыгрывался) Все роли которые кем-то уже отыгрывались и свободны если что в списке ролей помечены зелёным)
На счёт роли в игре - на советников, как и на детей ложится необходимость разбираться с разоблачением подмены королей и королев, если это потребуется, и в целом дальнейшее развитие ситуации в плане "что с этим теперь делать" тоже ложится на них, и если дети в силу возраста могут чего-то не знать и в целом думать не о том, то советники всё же взрослые люди и доступ к информации о Деймосе у них определённо был больше, чем у детей.

0

235

Приветствую админа/игроков.
Принимаются ли неканоны?
Хочу взять роль какой-нибудь злобной твари, периодически портящей жизнь сейлорам.
(В ролях список йом слишком банален, хе-хе)
Хотелось бы создать что-то помощнее. И каким-то образом увязать это с сюжетом.
За внимание спасибо ;3

0

236

злобный кроль написал(а):

Приветствую админа/игроков.
Принимаются ли неканоны?
Хочу взять роль какой-нибудь злобной твари, периодически портящей жизнь сейлорам.
(В ролях список йом слишком банален, хе-хе)
Хотелось бы создать что-то помощнее. И каким-то образом увязать это с сюжетом.
За внимание спасибо ;3

Доброго времени суток))
Давайте по порядку:
1) Неканоны принимаются, главное чтобы неканон имел привязку к мирам, к любому из них, и не противоречил сюжету и описанию миров, ну и в целом матчасти)
2) Список ём в ролях - это список ём которые в ближайшее время появятся в акции, не более того, потому они будут отмечаться в ролях поимённо и выше раздела совсем уж неканонов, только и всего)
3) На счёт помощнее - зло уровня Металии, Галаксии с Хаосом, Мудреца и прочих топовых злодеев в игру пока не принимается, как минимум до тех пор, пока не закончится основная ветка сюжета с Деймосом и обменом телами. Вот когда в мирах всё встанет на свои места - тогда будем думать о следующих масштабных врагах, их ведь и в аниме и манге не было по два на арку) Так что максимальный уровень сил для принимаемого зла - на уровне одной боевой единицы сенши времён пятого сезона. Среднестатистической сенши, не самой Сейлор Мун или Сатурна. Ну и берясь играть за какое-то зло надо быть готовым к тому, что боёвки у нас договорные, то есть мы играм то, что хотят играть все стороны процесса, то есть надо быть готовым к ничьей, а не настроенным только на победу. И в целом это СМ, помним что в ней обычно происходит с тёмными силами в итоге. Да, конечно всё будет зависеть от хода игры и договорённостей, но заранее надо быть готовым и к такому исходу тоже. Если всё это вас не пугает - то вполне можно создать себе злодея) Помня, разумеется, про матчасть и про то что если это злодей из мира бета, куда попадают ГГ, то около 50 лет с момента гибели Металлии и до первого игрового дня в настоящем невозможно было пребывание на территории Альянса при наличии сил.  А в остальном - хоть приходить из мира альфа с открытием портала через Деймоса, хоть из-за границы Альянса, но объяснив как узналось, что щиты ослабли именно в этот день.

Надеюсь, сумел вам помочь?

0

237

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, если ли какие-нибудь требования к принцессе Меркурия, поскольку в акции я ее не нашла? И отыгрывалась ли онаранее?

0

238

Здравствуйте.
Акция на советницу для принца Опала ещё актуальна?

0

239

Нимуэ написал(а):

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, если ли какие-нибудь требования к принцессе Меркурия, поскольку в акции я ее не нашла? И отыгрывалась ли онаранее?

Требований, помимо водных сил особо никаких) Раньше играли, но там был всего один эпизод, который не был сюжетным, так что признали недействительным) А вообще, единственное что ещё стоит знать, что у нас может быть ещё один брат или сестра) Собственно, я самый млашщий, так что возраст выбирать так, что если хочется наследовать силу кристалла планеты - то лучше взять больше, чем 21, чтобы быть старшей) Потому что если третья будет всё же сестра, а не брат, то чтобы она смогла быть средненькой)

?? написал(а):

Здравствуйте.
Акция на советницу для принца Опала ещё актуальна?

актуальна, актуальна) Никто пока не занял)

0

240

Интересует Джедайт в обеих ипостасях

0

Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Вопросы и ответы