Princess Celesta написал(а):Ну... матушке и батюшке надоели постоянные скандалы (то проберусь в мужскую раздевалку на Марсе, то побью пару стражников там же)...и решили выдать меня замуж мол чтобы я думала о семье, а не как нажить неприятностей.
Выдали за принца Луны... ожидали, что как-то я потише себя буду вести.
В итоге мой свободолюбивый нрав не выдержал (что за дела, силком замуж выдают! И пофиг что я вроде бы люблю супруга - назло родителям надо все испортить).
И в ближайшем же эпе я убегаю из замка)
Уже вижу, что с вами скучать не придётся) А вы хотите, чтобы я за вами увязалась или мне против воли придётся таскаться?
Prince Larimar написал(а):в смысле себе в пейринг? можно наверное, только надо заранее тогда будет продумать что бы ей на территории Альянса делать на момент событий)
Но это всё после принятия))
Да, давно хочу сыграть что-то романтично-драматичное, но никак не подвернётся случай и персонаж)
Prince Larimar написал(а):Если что, люди не королевской крови, если младше этак 40-50ти, то лучше не больше одной какой-то способности) Ну и в целом можете глянуть способности наледников-иннеров, Марс например, и ориентироваться, что сильнее их вы быть не должны))
Какой-нибудь одной будет достаточно, ибо я собираюсь пользоваться своим мечом, в основном)