Дня доброго! Приглянулся мне ваш проект, пока еще в голове каша, но планирую планомерно ее расхлебать. И первый, он же основной (вот почти Шекспировский), вопрос - кем быть? Точнее что хочу (а хочу я много чего) я знаю, но в первую очередь хочется быть нужной и полезной, а главное иметь соигрока как минимум на старте. Если соигрок найдется надежный - могу и персонажа под вашу историю прописать.
Предварительно хочу взять принцессу из акции наследников. Если правильно поняла - из принципиального только то, что в акции. Характер, био и прочее на мое усмотрение? И сразу еще один вопрос - в случае чего можно ли изменить внешность, хотя бы на аналогичный типаж?
Хочется принцесочку в меру шебутную и дурашливо-проказливую. Могу взять и совсем уж спокойную и степенную, но тогда мой придурашливый характер аукнется на антураже, в каких-то комичных ситуациях. Совсем уж треша не будет, способна и на серьезные вещи, но хотелось бы чтобы юмор все же в здоровом виде и размере присутствовал.
От игры хочу приключений, возможно разгадок тайн, каких-то не простых ситуаций. Если соигрок захочет романтики - пожалуйста, и за ручку подержимся и преданно глазками полупаю при свете звезд, главное не центрировать эту ветвь и учитывать что онли гет. А в остальном буду вашим хоть благословением, хоть совестью, хоть проклятием и карой космической - любой каприз за ваши нервы.
По скорости игры про себя могу сказать что посты пишу в среднем 2-3 раза в неделю. Но если посты не большие, знаков так по 2к, то могу и значительно чаще.