Такс. Прочла я всю эту писанину и могу сказать следующее.
Мсье Борей. Можно узнать почему вы хотите именно Агата? Смысл брать персонажа, если игроки с Урана не будут с вами играть?) Говорю не только за себя, но и за Харуку. А мы не будем, потому что лично я убеждена, что вы и она одно лицо. Вместо банального "извините" госпожа Ветер устроила продолжение цирка.
И всей писаниной в гостевой вы лишь доказываете, что вы и она - одно лицо. Серьёзно, обсуждаем вероятность, что пиццерия "Ветра" и "ваша" могут быть рядом? Да даже если в соседних зданиях будут, то айпишник будет различаться хотя бы в последних цифрах.Да и...с фига вы боитесь, что ваши айпишники совпадут в пиццериях? Неужели вы в одном городе живете и это вам известно точно? хД
И если вы серьёзно хотите чтобы вам верили, то зарабатывайте себе репутацию. Играйте кого угодно и знайте - это вы хотите прийти на форум, а не форум хочет чтобы вы пришли. В этом была главная проблема "Ветра", которая считала, что Лару или другим так сильно нужно её нахождение на форуме. Нет постов? Ну "ты хтотакойдавайдосвидания". Это человек хочет играть здесь, а значит что именно он должен заботиться, чтобы все он кинул вовремя. Одно время я вообще год тупо с телефона посты писала, так что возможно все. При должном желании.
И вместо банального "простите, моя вина. Не буду писать здесь всякую херню, но извинюсь перед вами и сделаю все как положено" начался цирк.
Насчет вашего(и Ветерка) интернета. Это странно, что в 2018 году у человека нет телефона/компьютера. Даже у 7летних детей уже смартфоны есть, а в них есть интернет. Это все настолько смешно, что уже 2 форума просто тащатся со смеху. Просто позор духа Урана.
В общем совет. И вам, и Ветру или вам двоим (кто-то ж верит мб в этот цирк, а лично я нет). Молча делайте что велят, если хотите играть. Не дают играть принца Урана? Окей, молча идем брать другого персонажа и доказывать, что вы отличный игрок, что все ошибаются ляля тополя. Это вы сюда пришли, а не вас сюда затащили. Хватит мозги делать Ларимару.
Усё, я закончила
Отредактировано Princess Celesta (2018-06-19 18:10:01)