Ветер написал(а):Я уже писала, что отправить можно столкнувшись с сенши, а можно "из-за угла", т.е. без всяких встреч.
и нас устроил бы любой вариант. Ааааапсалютна любой, представляете?))
Ветер написал(а):Иначе бы была точно такая же формулировка, как и этой Харуке
я писал тему с телефона, практически заходя в бассейн, как думаете, у меня было время открывать на телефоне новые вкладки, искать где я там давал вам тему и копировать?))
Не было)) Потому я набрал её крайне короткой формулировкой и помня, что вам судя по вариантам было не понятно, на всякий случай дописал про Деймоса. Ещё думал надо ли писать, ведь по идее очевидно, но решил что раз уж до этого не поняли, то пусть уж.
Ветер написал(а):именно "встреча с Деймомом" - и пост уже несколько месяцев как был написан бы. Уверяю)
а что вам мешало задать этот вопрос до того как прошёл месяц?
Ветер написал(а):Да, я пропала (и на это были веские основание), но при этом думала, как начать пост с вашей формулировкой (весьма тумманной) темы поста. Я об этом ни на минуту не забывала.
Напомню, что срок придержания ролей по идее 4-5 дней, а то много где и вообще три дня. Вас не было М-Е-С-Я-Ц.
Ветер написал(а):Повторюсь: вы просто не хотели ни моего поста, ни чтобы я играла у вас. Иначе бы точная формулировка была бы давно дана и я бы даже не думала над началом так долго и написала бы за 10-15 минут.
Повторюсь: я вам разжевал формулировку пробника намного подробнее. И если ещё нужны были уточнения - можно было спросить.
А вот в этой теме которую я натыкал сейчас - нет например уточнения, про то что нельзя затрагивать пробуждение - это тоже туманность. Оппа. Но я думаю, если надо будет - человек уточнит. Не через месяц. Или напишет как сам представит.
Ветер написал(а):"последние моменты в мире 20 века и отправление души в мир СТ, не затрагивая пробуждение там" - это то, что дали мне вы.
"отправление в мир бэта.
Через встречу с Деймосом" - ваша тема Харуке.
И где по вашему чётче? М?
по-моему, в первом)) вот правда))
ибо во втором - что за мир бэта? Отправление тела или души? Оп. Туманности!
Ветер написал(а):Мой день рождения - число и месяц, что и у Харуки....
Ммммм... а почему это тогда они совпадают с днём рождения Джедайта в профиле, ааа?)))