SM: sekai no meiro

Объявление

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Форум закрыт, но желающим что-то сыграть - не возбраняется.

Дамы и господа, принцы и принцессы, у кого есть долги в сюжетных эпизодах за 29 число - не тормозим, иначе придёт злой ГМ.

Кто это ещё не вписался в продолжение сюжета - зайти в ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ.

Продолжается запись на альтернативные квесты, участвуя в которых можно получить плюшки в игре! Записываться - здесь.

Режим игры: эпизодический
Рейтинг: R (16+)
Время начала игры:
27 августа 1998
Текущий временной отрезок:
27.08.1998 (чт) - 30.08.1998 (вс)

РолиСюжетFAQПравилаО мирахХронологияAct.0 ПоискAct.1 КанонAct.2 НаследникиAct.3 Демоны

Задать вопросПридержать рольВнешностиНовостиВнести эпизод в хронологиюАватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 301 страница 330 из 594

1

Здесь вы можете узнать всё, что вас интересует, если не нашли этого в разделе матчасти, а так же посоветоваться касательно выбора роли и проч.

При необходимости связаться лично с кем-то из амс, вы всегда можете обратиться по данным адресам:

http://sd.uploads.ru/YU0Rl.gif

Ларимар

администратор

http://sg.uploads.ru/LRo3Q.gif

Минако Айно

модератор

ЛС

http://s7.uploads.ru/sn1It.gif

Ами Мицуно

модератор

VK: id222732140

0

301

Prince Larimar
Сегодня напишу

0

302

Дня всем. Поглядел список ролей. Хаура и Харука у вас уже были. А роль, на которую я положил глаз перед праздниками, уже занята.
Скажите, как много наиграно игроком/игроками за данного персонажа? И откуда мне начать игру в случае чего? Потому что давно не играл этого персонажа. Выбор данного персонажа не случаен - у нас дни рождения (дата и месяц) совпадают. И как мне регистрироваться? Я собираюсь брать обе ипостаси
Думаю сестру пригласить (я в реале девушка, но играю за мужских персонажей в основном, или за девушек, что выдают себя за парней) на роль Хотару-Сатии (такая же спокойная, уравновешанная, идентичны причёска и рост).

0

303

Ветер, а вы еще Галаксию с Джедайтом, случаем, не играете?)

0

304

Сестра всегда была Хотару. Я играла всегда одну роль. Сначала это была Харука, потом она мне стала не интересна (2-3 ролевых ею), и я решил попробовать Галаксию (только на 1 ролевой ею сыграл). Здесь положил глаз на этого лорда, но увели. А так играл 3 года назад на одной ролевой, сыграл 2-3 эпизода, затем ушёл, поскольку появился игрок на роль....сына Хаоса. Редксотный манчин. Довёл до того, что обидел сестру, довёл меня до бешенства, хотя я человек спокойный, не взрывной. В итоге мы с сестрой ушли.

0

305

Ветер,
Простите пожалуйста, но сначала зайдите не с анонимайзера, чтобы мы могли проверить на предмет соблюдения правил))

0

306

Я бы рад зайти не с анонимайзера, но форумы работают только с него. С остальных браузеров мне пишут: "Доступ закрыт!" И белый с синим экран. Это глюк не форумов, а компьютера

0

307

Простите, но не бывает чисто технически таких глюков)) От того с какого айпи вы заходите никак не зависит отображение страницы))

0

308

У меня, увы, бывает. Компьютер  - рабочий. А дома мой домашний, которому больше 5 лет, интернет не ловит, т.к. стар

0

309

Простите, но я говорю именно о технической возможности такого глюка. Если же речь о том, что работает вдруг только Тор-браузер, то в нем можно и отключить режим анонимности. Сделайте это, пожалуйста. Иначе, увы, вынуждены будем отказать.

0

310

Давайте я вам скину через Чтеца мой глюк. И я не знаю, где у Тора режим анонимности

0

311

0

312

Reader
не прогрузился  скриншот)
залейте заново.
С телефона про где отключается вряд ли смогу помочь, разве что поищу ссылкой.

0

313

Ссылкой тоже пока не смогу помочь, полная инструкция в основном везде.
Часов в 9 по мск смогу ответить как.

0

314

Prince Larimar
увы, у вас ЛС не работает от Ридера

0

315

Reader
это не глюк, это включеный сетевой фильтр.

0

316

Я ж не админ, чтобы всё это отключать, раз это фильтр. Он и не пускает через нормальный браузер на форумы

0

317

Простите, но тогда совсем не понятно как вы планируете играть, если дома возможности нет, а на работе очевидно начальство против настолько, что ставит фильтры))
В общем, к сожалению, без реального айпи и уверенности в том, что соблюдаются правила, боюсь не получится.

0

318

А вот как сейчас пишу, так и планирую. А что ещё делать? Я бы рад был через реальный, но увы, не могу (есть вариант, зайти й раз через одолженный у подруги на 1 вечер планшет). Есть только это.
Правила я готов соблюдать. Это не является сложным

0

319

Просто извините, но есть подозрения, что вы уже есть на проекте, а про твинков у нас довольно четкие ограничения.

0

320

И кем же есть подозрения я есть? Просто интересно, учитвая что я в праздники не работал. А до праздников не помню, что подавал регистрацию

0

321

Ну, доказательств у вас увы нет. А описание всего выше очень примерное. Так что все же 1 реальный айпи - 1 роль.
А кем - я все же не буду тыкать пальцем.

0

322

Я могу взять у подруги на вечер планшет и написать с него в гостевой. Устроит? Или нет? Пф!

0

323

Ветер написал(а):

Я могу взять у подруги на вечер планшет и написать с него в гостевой. Устроит? Или нет? Пф!

то есть, дома есть интернет, но нет устройства для его использования? 0_о
Просто если это будет планшет подруги, с интернетом подруги - это уже не ваш айпи. И это не проверка того действительно ли это не попытка завести твинка в обход правил.
Так что, простите, но нет, это не вариант.

0

324

Пф, вы меня явно не поняли, что ж, поясню ещё раз: я одалживаю у подруги на вечер планшет и пишу из своего дома, своей квартиры. Интернет - мой, точнее семейный (родственники провели). Пароль я знаю. Одолжу ненадолго, для написания здесь любого своего сообщения, дабы доказать, что я не чей-то твинк (хотя это уже не первый случай, когда меня принимают за чьего-то твинка).
А до компьютера мастера руки не доходят вызвать

0

325

А раз семейный - значит им кто-то с чего-то пользуется? Почему не воспользоваться тем же путём? Как-то всё странно очень и запутано. И действительно ведь одно дело написать ответ в гостевой, а другое дело найти на работе время чтобы написать пост.

0

326

Если бы компьютер ловил интернет, пользовался бы интернетом и я с сестрой. У предков - ноут. На работе я в обед пост напишу, в обеденный перерыв. Давно Харуку не играла. Хочу к её образу вернуться. К тому же у меня есть телефон, с которого я могу выходит ТОЛЬКО на свою почту и ВК. Там и напишу посты, если что. А на работе выложу. Компьютер уже давно начал глючить, прерывая связь с модемом (новым, между прочим) через каждую минуту. Затем уже окончательно перестал его видеть. Я уж молчу, что Эксплорер он не открывает, другие браузеры, не смотря на высокую скорость интернета, открываются и грузятся ну очень долго! У меня терпения нет по часу ждать, пока страница загрузится

0

327

А одолжить ноут у "предков" не проще, чем планшет у подруги?
Или с того самого своего телефона зайти если вы на нём и посты как-то писать собираетесь??

0

328

С телефона только шапка видна, а ноут предки сами друг у друга одалживают. А посты писать отсюда могу

0

329

Ветер написал(а):

С телефона только шапка видна,

Даже через домашний интернет?

Ветер написал(а):

а ноут предки сами друг у друга одалживают

и? что мешает тоже одолжить ненадолго чтобы показать действительно свой айпи?

0

330

1. Через любой вайфай
2. Может то, что свободным ноут бывает, когда мы все на работе?

0

Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Вопросы и ответы