В этой теме можно придержать себе роль и/или внешность. Максимальный срок брони - 4 дня.
Забронировано:
Роли | Внешности |
SM: sekai no meiro |
НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ Форум закрыт, но желающим что-то сыграть - не возбраняется. Дамы и господа, принцы и принцессы, у кого есть долги в сюжетных эпизодах за 29 число - не тормозим, иначе придёт злой ГМ. Кто это ещё не вписался в продолжение сюжета - зайти в ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ. Продолжается запись на альтернативные квесты, участвуя в которых можно получить плюшки в игре! Записываться - здесь. |
|
Режим игры: эпизодический Рейтинг: R (16+) Время начала игры: 27 августа 1998 Текущий временной отрезок: 27.08.1998 (чт) - 30.08.1998 (вс) |
|
Роли ● Сюжет ● FAQ ● Правила ● О мирах ● Хронология ● Act.0 Поиск ● Act.1 Канон ● Act.2 Наследники ● Act.3 Демоны Задать вопрос ● Придержать роль ● Внешности ➤ Новости ● Внести эпизод в хронологию ● Аватар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Бронирование
В этой теме можно придержать себе роль и/или внешность. Максимальный срок брони - 4 дня.
Забронировано:
Роли | Внешности |
Prince Amethyst
Бронь придержана до 27.11)
Могу ли попросить при держать принцессу Кинмоку дня три? Постараюсь в ближайшее время написать анкету
Оливия
конечно можете))
придерживаем обе ипостаси? И королеву Немезиса и принцессу Кинмоку?))
Привет!
никак не получилось забыть этот замечательный форум хД примите назад свою блудную дочь сына
Можно ли мне придержать роль Сейи Коу и соответственно короля Лазурита? \по следам за принцессой Кинмоку\
И еще такой вопрос: Харука Тено вне своего престарелого возмужавшего альтер-эго, сохнет по Мичиру Кайо?
Сейя
Про Харуку подождём саму Хару, но по игре не упоминалось такого, если что)
А вы с Оливией пейринг хотите?)) Просто если да, то может лучше Сапфира?))
Но Сейю придержали в обоих видах, на всякий))
Тогда я подожду, что скажет Харука. Долго ждать? хД
Это Оливия бегает за мной...я ж парень то видный. \оглядывается по сторонам, надеется, что принцесса не слышала и его не ожидает очередная взбучка\
Тогда можно пока придержать Сейю до восьмого. \обнаглел\ Скорее всего анка и раньше будет, но мне надо подумать...
Кстати, предыдущий игрок, ведь он был (я его помню) не оставил свой след, как я понял?
Да, обе. Спасибо!)
Сейя
придержали, Харука я думаю в течение дня найдётся, а старый Лазурит следа не оставил, да, просто не хотелось бы одним межпланетным пейрингом сразу два планетных менять. Это надо будет отдельно искать если потом понадобится и Харуке и Сапфиру кого-то)) И заодно Тайки, если хару вдруг заберёт Мичи... короче говоря месиво-с))
А Сапфир сильно не нравится?)
Оливия.
придержали))
никак не получилось забыть этот замечательный форум хД примите назад свою блудную дочь сына
а, и кстати... признания в студию! (пусть и скрытым текстом если хочется)
И заодно Тайки, если хару вдруг заберёт Мичи... короче говоря месиво-с))
Ээх, а шведские семьи не практикуют? )
Я думал, что Сейя может быть с Лив, а Лазурит с Хаурой. В то время как Хару канонно скорее всего влюблена в Мич \почесал затылок\
Долго ждать? хД
не очень.
Привет, пропащий.
Не совсем поняла вообще смысл вопроса за Мичиру хд "Сохнет" - не то определение. Понимание у нас на уровне куда более глубоком, чем просто дружба. Но увы, я здесь не могу решать без игрока. Пока что в постах лишь описывала отношения, но без обязательств. Король и королева естественно в полном взаимопонимании находятся, хотя у меня есть пара предложений на счет прошлого и установления этого самого взаимопонимания через весьма специфические отношения.а за "престарелую" получишь еще
Что касается персонажей из современного Токио или попаданцев в мир СТ, то тут пока что все канонично - соперничество и полный, пардон, а*уй от того, что вот ЭТО ВОТ - отец моих детей... троих, омг. Скажем так, по факту решено "присмотреться", но это не накладывает на Сейю никаких обязательств относительно меня - предпочитаю играть так, как идет. Просто после первого шока от известий в действие вступила логика: что-то же нашла королева Урана в тебе... в смысле, в Лазурите. Может и двойник не так уж и плох. и вообще, я у тебя еще Оливию отобью хд
Отредактировано Haruka Tenno (2018-07-03 16:49:16)
вот ЭТО ВОТ - отец моих детей... троих, омг.
Чего? Откуда третий то? \судорожно листает паспорт и просматривает графу дети\ Хочешь сказать, что после такого ты мне все еще интересна как кхе...\язык так и не поворачивается сказать это слово\
Просто после первого шока от известий в действие вступила логика: что-то же нашла королева Урана в тебе... в смысле, в Лазурите.
Слушай, так Лазурит не я ж...Это какой-то психопат в моем теле! Неужто я бы в здравом уме стал подкатывать к тебе?? Я б Мичиру лучше помог платишко расстегнуть снова...
и вообще, я у тебя еще Оливию отобью хд
Она и сама думаю будет не против хД
вот ЭТО ВОТ - отец моих детей... троих, омг.
Чего? Откуда третий то? \судорожно листает паспорт и просматривает графу дети\ Хочешь сказать, что после такого ты мне все еще интересна как кхе...\язык так и не поворачивается сказать это слово\
ну мы тут подумали и я решила решили с деточкой нашей, что много - не мало... будем искать. Ты говори, да не заговаривайся, муженек, вот пару раз получишь меж глаз - снова стану интересна, как кхе...
Слушай, так Лазурит не я ж...Это какой-то психопат в моем теле! Неужто я бы в здравом уме стал подкатывать к тебе?? Я б Мичиру лучше помог платишко расстегнуть снова...
увижу возле Мичиру твои лапки-корявки *мило улыбаясь так* и ты навсегда потеряешь шансы стать хоть сколько-то мне соперником - руки пообрываю :З
Она и сама думаю будет не против хД
атличнаааа, вообще зашибись, у меня будет гарем :З Мичиру, Оливия, Усаги, Сейя в платье... норм
так, все, харэ тут флудить - иди регистрируйся и вэлкам
Отредактировано Haruka Tenno (2018-07-03 17:11:57)
Сейя
ну если все со всем согласны, то все атлична))
за анкету
там канонам писать-то нечего кроме пробника))
Ух ты. Папик пожаловал.
Сейя может с кем угодно там в Токио мутить, а вот в СТ просьба не рушить нашу дружную семью. Почти дружную, когда мама не пытается пришибить тебя, а заодно и меня х)
иди регистрируйся и вэлкам
Хватит командовать, женщина! \привстал на цыпочки чтобы быть выше ростом\
Сейя может с кем угодно там в Токио мутить,
какая чудесная у меня доча) Ну, вся в меня хДДД
когда мама не пытается пришибить тебя, а заодно и меня х)
А тебя то за что? Хочешь лишим ее родительских прав?)
Prince Larimar
Спасибо)) Буду рад вернуться к вам )))
Seya Kou
ну, вэлкам бэк))) хотя нет, вэлкам будет после анкеты))
Доброго вечера, хотелось бы узнать о роли Харуки Тено, она же Хаура Королева Урана. Игрок сейчас не активен, потому напишу тут что готова составить пару своему возлюбленному.
сюда так же буду заходить для просмотра комментарий.
Уранус
мои извинения, за позднее апнувшейся гостевой не заметил сообщения. Пока не могу ничем порадовать, да, игрок был не очень активен, но частично об отсутствии предупреждал и сейчас планирует раздавать долги. Если не раздаст в течение недели тогда уже может быть о чем-то может идти речь.
Доброго дня. Есть ли возможность забронировать Мичиру?
Милена
конечно есть, за вами на 4 дня))
Доброго вечера, хотелось бы узнать о роли Харуки Тено, она же Хаура Королева Урана. Игрок сейчас не активен, потому напишу тут что готова составить пару своему возлюбленному.
черта с два, я предупреждала, что на операции валяюсь. Извините, но ноуп, трон Урана занят надежнее некуда.
Добрый день! Можно принцессу Эмбер забронировать?)
lay
дочка! И можно считать бронь активной, на 4 дня *подменяет сына*
У меня другой IP, но год назад я играла здесь за Чибиусу. Можно ли восстановить роль?
Другой IP частично объясняет моё отсутствие
Селе
Конечно можно) Только регистрироваться нужно заново, аккаунты периодически подчищаются) А анкету могу после регистрации открыть доступ, чтобы скопировать. Шаблон всё равно чуть-чуть поменялся.
Доброго времени суток! А роль Сецуны свободна?
Время
да, но мы немного труп
Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Бронирование