SM: sekai no meiro

Объявление

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Большая просьба всем кто это ещё не сделал зайти в ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ, чтобы выбрать в какой ветке сюжета вы дальше хотите участвовать.


Открыта запись на альтернативные квесты, участвуя в которых можно получить плюшки в игре! Записываться - здесь.


Совет идёт своим ходом, напоминаем, что если кто-то хочет, чтобы его подождали - говорим об этом.


Последняя локация (сад) в сюжетном квесте "Бал на Венере" закрыта, все молодцы, если кто-то опомнится про что-то добавить - обращайтесь.


Режим игры: эпизодический
Рейтинг: R (16+)
Время начала игры:
27 августа 1998
Текущий временной отрезок:
27.08.1998 (чт) - 30.08.1998 (вс)

РолиСюжетFAQПравилаО мирахХронологияAct.0 ПоискAct.1 КанонAct.2 НаследникиAct.3 Демоны

Задать вопросПридержать рольВнешностиНовостиВнести эпизод в хронологиюАватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 571 страница 579 из 579

1

Здесь вы можете узнать всё, что вас интересует, если не нашли этого в разделе матчасти, а так же посоветоваться касательно выбора роли и проч.

При необходимости связаться лично с кем-то из амс, вы всегда можете обратиться по данным адресам:

http://sd.uploads.ru/YU0Rl.gif

Ларимар

администратор

ICQ: 390480027

http://sg.uploads.ru/LRo3Q.gif

Минако Айно

модератор

ЛС

http://s7.uploads.ru/sn1It.gif

Ами Мицуно

модератор

VK: id222732140

0

571

Дня доброго! Приглянулся мне ваш проект, пока еще в голове каша, но планирую планомерно ее расхлебать. И первый, он же основной (вот почти Шекспировский), вопрос - кем быть? Точнее что хочу (а хочу я много чего) я знаю, но в первую очередь хочется быть нужной и полезной, а главное иметь соигрока как минимум на старте. Если соигрок найдется надежный - могу и персонажа под вашу историю прописать.
Предварительно  хочу взять принцессу из акции наследников. Если правильно поняла - из принципиального только то, что в акции. Характер, био и прочее на мое усмотрение? И сразу еще один вопрос - в случае чего можно ли изменить внешность, хотя бы на аналогичный типаж?
Хочется принцесочку в меру шебутную и дурашливо-проказливую. Могу взять и совсем уж спокойную и степенную, но тогда мой придурашливый характер аукнется на антураже, в каких-то комичных ситуациях. Совсем уж треша не будет, способна и на серьезные вещи, но хотелось бы чтобы юмор все же в здоровом виде и размере присутствовал.
От игры хочу приключений, возможно разгадок тайн, каких-то не простых ситуаций. Если соигрок захочет романтики - пожалуйста, и за ручку подержимся и преданно глазками полупаю при свете звезд, главное не центрировать эту ветвь и учитывать что онли гет. А в остальном буду вашим хоть благословением, хоть совестью, хоть проклятием и карой космической - любой каприз за ваши нервы.
По скорости игры про себя могу сказать что посты пишу в среднем 2-3 раза в неделю. Но если посты не большие, знаков так по 2к, то могу и значительно чаще.

0

572

Reader
доброго дня)) био и характер да, практически полностью на усмотрение игрока, если ничего нет в допинфо)) а про смену внешности - главное бы сохранить цвета волос)) а кого на кого вы хотите поменять?))

0

573

prince Larimar,
Ну кого на кого пока сказать не могу, это был вопрос как бы на будущее) большинство вполне устраивает, но сначала хотелось бы узнать есть ли не сильно занятые игроки, готовые открывать новые эпизоды и собственно кто из принцесс сейчас нужен.
Из приглянувшихся, не нравится прототип Лорелеи, но на кого менять пока не думала, ибо описала выше)

0

574

RedCat
у Лотереи внешность в игре вроде бы не сильно фигурировала, но можно продержаться по постам. Если что вполне можно и в цвет мамы с папой сделать кого-то, то внешность от ушедшего игрока осталась в наследство)
А на счет открыто готовых играть принцев и принцесс наверное в первую очередь Целесту назову) а так если кто-то например с Меркурия то вполне и на Совете может быть, это текущий сюжетный квест. А конкретно Лорелея вообще может быть похищена)

0

575

Вставай, страна огромная!
Вставай на смертный бой.
Махач с демонами темными
Нас ждет, Ларыч родной.
Пусть Тия благородная
Всех врааааагов на нооооль
Помножит.

Не в рифму, но за то что кто-то спер принцессу дружественного Нептуна накажу! *достает хлыст*

Prince Larimar написал(а):

А на счет открыто готовых играть принцев и принцесс наверное в первую очередь Целесту назову

Easy *like a boss*  :glasses:
Только с принцессой Урана вас ждет откровенный угар, трешак, попойка в таверне Урана и другие наслаждения ^_^

0

576

PRINCE LARIMAR,princess celesta,
Похищение это хорошо... *потирая лапки вспоминает "Вождя краснокожих" О.Генри* а похититель богат? сможет хорошо заплатить, чтобы родители назад забрали?))
И вот когда я вдохновилась офигенным артом на Гиацинт, тут такая ода... Да я же после такого просто обязана на вас жениться взять Лорелею даже в купе с малопривлекательной для меня Гами, тем более что покопав инет оказалось что несколько приличных артов все же имеется)
Так что жди меня и я пишу!)

P.s. Если что, Лорелея - Юпитер, а не Нептун, надеюсь сие не принципиально)

0

577

пошла пнула Ларыча за то что это он тут был написан заглавными буквами, а не я

RedCat написал(а):

а похититель богат? сможет хорошо заплатить, чтобы родители назад забрали?))

Ну...не берусь судить :( Но если бы украли меня, то Харука с Сейей точно бы перекрестились. И отсылали похитителю ежемесячно средства на мое содержание. Или чтобы не выпускал из заточения

RedCat написал(а):

P.s. Если что, Лорелея - Юпитер, а не Нептун, надеюсь сие не принципиально)

:huh:  R.I.P Лорелея...
Да не страшно, добрая Уран придет, накостыляет похитителям и освободит прекрасную даму. Кстати...
Prince Larimar
Лар, а давай это ты будешь похитителем?) У тебя отлично получится, я верю в тебя.

0

578

Ух... села писать и полезли вопросы...
?№1 Юпитер заходила последний раз 17го числа. Нефрита не нашла. Объясните кто-нить, королева Юпитера такая же и с теми же привычками, что и в аниме? Тоже интересует и по Нефриту. Ибо кто знает, может параллельная королева за время семейной жизни увлеклась разведением ромашек, а я рукопашку впихну с отсылом к вдохновляющей родительнице. Ну и в целом может есть важные игровые моменты по родителям, о которых надо было бы знать?

?№2 Способности. Вообще то ли не увидела инфу, то ли ее нет. Брать все что совесть позволит с поправкой на связь с грозой? Есть ли у принцесс какая бытовая магия? Или только боевая? Есть ли превращения, как у сенши, или как есть, так и тибидох? Если я это где-то проморгала - ткните нежно носом.

0

579

PRINCESS LORELEA
Нефрит  в игру вообще не вступил, потому по возможности обходим этот вопрос у него  стороной, известно только, что накануне обмена он бухал  с Зоем на Меркурии. А Мако как королеву можно почитать в эпе "солнце, воздух и вода" в 20 веке)
Я затруднюсь сказать насколько много отличий) но про цветочки что-то было))
А способности да, любые связанные с грозой, и девочки как раз превращаются))

0


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Вопросы и ответы