SM: sekai no meiro

Объявление

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Открыта запись на альтернативные квесты, участвуя в которых можно получить плюшки в игре! Записываться - здесь.


Совет идёт своим ходом, напоминаем, что если кто-то хочет, чтобы его подождали - говорим об этом.


Последняя локация (сад) в сюжетном квесте "Бал на Венере" закрыта, все молодцы, если кто-то опомнится про что-то добавить - обращайтесь.


Режим игры: эпизодический
Рейтинг: R (16+)
Время начала игры:
27 августа 1998
Текущий временной отрезок:
27.08.1998 (чт) - 30.08.1998 (вс)

РолиСюжетFAQПравилаО мирахХронологияAct.0 ПоискAct.1 КанонAct.2 НаследникиAct.3 Демоны

Задать вопросПридержать рольВнешностиНовостиВнести эпизод в хронологиюАватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 31 страница 60 из 579

1

Здесь вы можете узнать всё, что вас интересует, если не нашли этого в разделе матчасти, а так же посоветоваться касательно выбора роли и проч.

При необходимости связаться лично с кем-то из амс, вы всегда можете обратиться по данным адресам:

http://sd.uploads.ru/YU0Rl.gif

Ларимар

администратор

ICQ: 390480027

http://sg.uploads.ru/LRo3Q.gif

Минако Айно

модератор

ЛС

http://s7.uploads.ru/sn1It.gif

Ами Мицуно

модератор

VK: id222732140

0

31

Princess Celesta
http://s8.uploads.ru/m6tMF.png

0

32

Посмотрели ваш список персонажей и прямо расстроились
Жаль, что у вас обязателен генсен(

0

33

хм написал(а):

Посмотрели ваш список персонажей и прямо расстроились
Жаль, что у вас обязателен генсен(

Посмотрите ещё faq, там есть пункт на счёт его обязательности)) с мужем/женой при большом желании всегда можно поссориться) обязателен только факт наличия детей и отношений в параллельном мире) вы смотрели на кого-то из лордов?

0

34

Это нам не подходит, учитывая, что мы идем сразу парой

0

35

Ну, все иннеры в любом случае уже придержаны) О каких именно персонажах идёт речь?)

0

36

Здравствуйте.
Такой вопрос: на форуме есть какие-то установленные правила для записи имён\фамилий\прочей японщины на русском? Т.е. Рей или Рэй, Мичиру или Митиру, Чиба или Тиба, и так далее.

0

37

Доброго дня)
Все ники пишем латиницей, чтобы не было путаницы, а читаем на русский теоретически как больше нравится, но желательно - транскрипцией с той самой латиницы, то есть с наличием "ч", "л", "ш", хотя это и не очень верно, но сила привычек) В случае с названиями камней - их названием на русском, за исключением канонных имён лордов)
Ну и если роль персонажа уже занята - то так, как написано у него в профиле))

0

38

День добрый! Пыталась, но не смогла.)
Подскажите, можно ли занять роль принцессы Меркурия, что мне нужно знать и учитывать и какой возраст мне доступен? В смысле, я знаю, что 25 максимум, но, быть может, брат уже является старшим в семье.)
И еще вопрос касательно активности. Работа и реал лишает возможности отписывать посты каждый день и даже через день, скорее всего. Такой темп возможен или является слишком медленным для этой роли?

0

39

Алаки
доброго дня, извиняюсь за задержку с ответом, не был вчера в сети к сожалению. Да, роль принцессы Меркурия можно придержать и возраст тут будет не важен, мы нигде не прописываем старшие или младшие есть братья/сёстры, пока не придёт игрок. Так что единственное - учесть чтобы разница в возрасте была достаточной, если не близнец. Ну и если вы хотите быть наследницей силы планеты, то постарше, если дочерью, но не наследницей, то помладше, но это правда тогда ограничит возможность появления третьим человеком брата, а не сестры. правда про сестру у меня тоже уже спрашивали, так что может быть как раз две и можно договориться по возрасту.
Что касается темпа игры - мы особо его не регламентируем и не давим, просто вероятно заводя эпизод заранее договариваться с игроками о его примерном темпе)

0

40

Prince Larimar
Выходные - святое время для дел вне компьютера, не извиняйтесь.)
Благодарю. Тогда, если возможно, придержите роль старшей дочери, Хранительницы. Если возможно, тогда буду придерживаться цифры "25".)
И очень рада слышать, что и личная жизнь игре не помеха.)
Спасибо за ответы, да и за полюбившиеся игровые возможности.)

0

41

Описалась цифрой, хотела оговорить 24.
Наверное это не принципиально, но раз уж на всякий случай стала указывать, какого возраста буду стараться придерживаться, то надо бы хоть правильно писать. -_-

0

42

Алаки
придержали))

Алаки написал(а):

да и за полюбившиеся игровые возможности

если мне не изменяет память и интуиция, то даже именно с этим именем и таки именно наследницу Меркурия, дочка.

0

43

Prince Larimar
Верю и в память, и в интуицию достойного Короля, которые, полагаю, бывшими не бывают.)
Все истинно так и я не смогла пройти мимо ностальгии вместе со старым образом.) Так что правда рада сложившемуся.)

0

44

Princess Alaki
ностальгия и была прародительницей этого места)) ;)
Добро пожаловать и ждём-с))

0

45

Тут опечатка небольшая в названии раздела - я полагаю, что всё же Тысячелетие))

тык

http://s5.uploads.ru/XQR9s.png

Отредактировано Sailor Mercury (2017-08-03 00:51:27)

0

46

Sailor Mercury
спасибо)) как-то оно затесалось)) только с этими вопросами потом не в гостевую, а в организационные вопросы ;)

0

47

Доброго вечерка. Собственно сперва хотелось поиграть неканонным воинов со своими силами и прочим, но потом - это настолько банально и лучше зарегаться несколько иным каноном и помочь двигать сюжет. У вас тут можно зарегистрироваться кайджином (юмой или на русский манер монстром) помочь двигать сюжет и отравлять попутно жизнь.

0

48

Кайджин, можно, если будет хорошая привязка к сюжету и основание как так вышло, что жив, учитывая светлость всего изначального строя, до перемен Деймоса)

0

49

Привязка есть даже неслабая к сюжету, например  до этого они были заточены скажем в карточки, и поэтому не были уничтожены, а освобождены Деймосом или просто людьми по случайности (все зависит от вариантов), тут лучше бы обсудить все по связи, но аськи у меня нет. Поэтому выкладываю свой контакт.
https://vk.com/id225296560

0

50

Кайджин
отправил вам сообщение)

0

51

Здравствуйте.
Я в некотором смысле присоединюсь к вопросу выше. Если мне не хочется играть за канонов или детей канонов, но при этом хотелось бы принять участие в общем сюжете, то какие персонажи бы подошли для этого? Может быть есть какие-то сюжетно-необходимые образы, которые можно было бы довести до игровых персонажей? Или хотя бы в общих чертах, кто бы мог вписаться и принять непосредственное участие в событиях?

0

52

????
доброго времени суток))
Учитывая что в сюжет 20 века мы пока ещё мало идём, начиная в основном с событий в СТ, то в принципе могут вписаться любые обитатели этого мира, которые каким либо образом контактируют с королевскими семьями: любые жители дворцов  любой из планет, лица на важных должностях, старые или не очень друзья тех кто уже есть на форуме и так далее))

0

53

Доброго времени!
Позволю себе на правах неравнодушной вмешаться и, быть может, кое-что предложить.

??? написал(а):

Или хотя бы в общих чертах, кто бы мог вписаться и принять непосредственное участие в событиях?

Prince Larimar написал(а):

которые каким либо образом контактируют с королевскими семьями

Если речь идет о возможности взять персонажа мужского, могу предложить себя в качестве "проходного билета". Образ вполне годный будет, чтобы пересекаться с кем только пожелаете, еще и, в случае, если амбиции позволяют, в некотором роде свои права на трон марсианистый заявлять. А Марс у нас сюжетом задан как тот еще рассадничек зла, так что стороной события не обойдут, было бы желание.
Из плюсов еще: вы можете создать образ комфортный лично вам, никаких обязательных следований чему бы то ни было не будет, отношения между персонажами нашими в том числе. Но продумать кое-какие моменты общих точек соприкосновения нам придется вместе и не в общем доступе. ) Только, желательно, в самое недалекое время, потому что вот-вот я отчалю сеять смуту и блуд в отпуск.

Отредактировано Charoite (2017-08-04 21:55:29)

0

54

Поменяйте мне пароль. Я забыл(

0

55

Принц Опал 1111

0

56

Доброго времени! Я несмного зпутался в вашем списке ролей и хотел уточнить: у вас планируется по два варианта персонажей? То есть, если я выбираю кого-то из лордов, то мне нужно взять либо версию из альтернативного мира, либо лорда, перенесенного следом за сенши из Токио?

0

57

Акио, пока наш админ в небольшом отпуске, возьму на себя смелость разъяснить) вы можете выбрать кого играть - либо версию лорда альтернативного мира, либо версию 20го века, либо же, убив двух зайцев, - обе версии разом, как это решили сделать, например, сенши (отсюда и ник с начальным Sailor)

0

58

Sailor Venus
спасибо за подстраховку))

Акио если что да, всё именно так как сказала Минако-чан, можно выбрать любой вариант комбинаций))

0

59

Добрый вечер, хотел бы вот узнать, а одобрите как персонажа Элементаля?

0

60

Сазекс, доброго времени суток, элементаля в чистом виде это надо хорошо подумать как адаптировать. А вот если как-то через греческую мифологию связать оно реальнее, если говорить о духах деревьев, воды и т.п. как призывах королев, в духе дриад у Литавры, наяд у Амелии, нереид у Милены... Но такое, вероятно, в штучном порядке))

0


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Вопросы и ответы