SM: sekai no meiro

Объявление

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Большая просьба всем кто это ещё не сделал зайти в ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ, чтобы выбрать в какой ветке сюжета вы дальше хотите участвовать.


Открыта запись на альтернативные квесты, участвуя в которых можно получить плюшки в игре! Записываться - здесь.


Совет идёт своим ходом, напоминаем, что если кто-то хочет, чтобы его подождали - говорим об этом.


Последняя локация (сад) в сюжетном квесте "Бал на Венере" закрыта, все молодцы, если кто-то опомнится про что-то добавить - обращайтесь.


Режим игры: эпизодический
Рейтинг: R (16+)
Время начала игры:
27 августа 1998
Текущий временной отрезок:
27.08.1998 (чт) - 30.08.1998 (вс)

РолиСюжетFAQПравилаО мирахХронологияAct.0 ПоискAct.1 КанонAct.2 НаследникиAct.3 Демоны

Задать вопросПридержать рольВнешностиНовостиВнести эпизод в хронологиюАватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 511 страница 540 из 579

1

Здесь вы можете узнать всё, что вас интересует, если не нашли этого в разделе матчасти, а так же посоветоваться касательно выбора роли и проч.

При необходимости связаться лично с кем-то из амс, вы всегда можете обратиться по данным адресам:

http://sd.uploads.ru/YU0Rl.gif

Ларимар

администратор

ICQ: 390480027

http://sg.uploads.ru/LRo3Q.gif

Минако Айно

модератор

ЛС

http://s7.uploads.ru/sn1It.gif

Ами Мицуно

модератор

VK: id222732140

0

511

Хорошо, допустим я возьму неканона, но может прийти человек на Агата, пока я играю эпизод, чтобы его закрыть. Тоже приятного мало.
Неканон, привет Грендайзер, 26летний Дюк Флид из Созвездия Вега, планета Флид (принц тоже)))), ныне уничтоженна (а в родном мире попаданцев 20 века этой планеты и вовсе нет: уничтожена была Металлией) или непригодна к жизни. Вот он и бежал в Альянс. Только пока не знаю, к какой планете его корабль "прибить"

0

512

Борей написал(а):

Хорошо, допустим я возьму неканона, но может прийти человек на Агата, пока я играю эпизод, чтобы его закрыть. Тоже приятного мало.

ну, да, не исключена такая возможность, но шансы мне кажется не очень велики) вопрос всё же в наличии и демонстрации реального айпи, помимо завершения эпизода) Нормального - то бишь своего, не пиццерийного)
А, кстати... а вы так уверенно говорили что пиццерийный может совпасть с Ветром... вы уверены что вы в одном городе?

Борей написал(а):

Только пока не знаю, к какой планете его корабль "прибить"

да к любой) К Земле, например)

0

513

Я говорил про пиццерии в своём городе, и как пример, сказал, что рядом с моей ещё две находятся. Я не думаю, что говорил про пиццерию Ветра. Я её фото не видел. Так что могу говорить лишь за себя. В моём городе есть места, где их от 1 до 3 расположено. Так что пиццерии, в моём городе во всяком случае, не так уж и редки. Не знаю, что там с вашим Ветром.
Сначала надо вернуть комп. Не разобранный. А уже потом думать про остальное.

0

514

Борей написал(а):

Сначала надо вернуть комп. Не разобранный. А уже потом думать про остальное.

вот, задача номер один))
И даже если вдруг Агата уведут - не сошёлся же на нём свет клином)

0

515

Согласен, не сошёлся. Но это самый первый персонаж, на кого моё внимание обратили. Если бы не гостевая и Ветер, я бы взял неканона без всяких принцев.

0

516

Такс. Прочла я всю эту писанину и могу сказать следующее.
Мсье Борей. Можно узнать почему вы хотите именно Агата? Смысл брать персонажа, если игроки с Урана не будут с вами играть?) Говорю не только за себя, но и за Харуку. А мы не будем, потому что лично я убеждена, что вы и она одно лицо. Вместо банального "извините" госпожа Ветер устроила продолжение цирка. 
И всей писаниной в гостевой вы лишь доказываете, что вы и она - одно лицо. Серьёзно, обсуждаем вероятность, что пиццерия "Ветра" и "ваша" могут быть рядом? Да даже если в соседних зданиях будут, то айпишник будет различаться хотя бы в последних цифрах.Да и...с фига вы боитесь, что ваши айпишники совпадут в пиццериях? Неужели вы в одном городе живете и это вам известно точно? хД

И если вы серьёзно хотите чтобы вам верили, то зарабатывайте себе репутацию. Играйте кого угодно и знайте - это вы хотите прийти на форум, а не форум хочет чтобы вы пришли. В этом была главная проблема "Ветра", которая считала, что Лару или другим так сильно нужно её нахождение на форуме. Нет постов? Ну "ты хтотакойдавайдосвидания". Это человек хочет играть здесь, а значит что именно он должен заботиться, чтобы все он кинул вовремя. Одно время я вообще год тупо с телефона посты писала, так что возможно все. При должном желании.
И вместо банального "простите, моя вина. Не буду писать здесь всякую херню, но извинюсь перед вами и сделаю все как положено" начался цирк. 
Насчет вашего(и Ветерка) интернета. Это  странно, что в 2018 году у человека нет телефона/компьютера. Даже у 7летних детей уже смартфоны есть, а в них есть интернет. Это все настолько смешно, что уже 2 форума просто тащатся со смеху. Просто позор духа Урана.

В общем совет. И вам, и Ветру или вам двоим (кто-то ж верит мб в этот цирк, а лично я нет). Молча делайте что велят, если хотите играть. Не дают играть принца Урана? Окей, молча идем брать другого персонажа и доказывать, что вы отличный игрок, что все ошибаются ляля тополя. Это вы сюда пришли, а не вас сюда затащили. Хватит мозги делать Ларимару.

Усё, я закончила

Отредактировано Princess Celesta (2018-06-19 18:10:01)

+3

517

Princess Celesta написал(а):

велят

ну, только не велят, а советуют))
Ну и не делать того, что запрещают))

0

518

Что, отказываете от игры? Мне?

0

519

Ветер
вроде бы ещё вчера это сказали и довольно чётко. Разжигание конфликтов это то, что у нас является красной карточкой для входа.

0

520

Да я самый мирный человек, между прочим!

0

521

Ветер
мирные люди не устраивают скандалов ;)

0

522

А я их не устраивала. Это к слову ;)

0

523

Селеста, я тоже прочёл ваш опус. И я так и не понял, за что я должен извиняться, при чём тут айпи моей пиццерии и этой вашей Ветра, и как мне доказать всё же, что я - не она.

0

524

Ветер написал(а):

А я их не устраивала. Это к слову

нюню

Борей написал(а):

Селеста, я тоже прочёл ваш опус. И я так и не понял, за что я должен извиняться, при чём тут айпи моей пиццерии и этой вашей Ветра, и как мне доказать всё же, что я - не она.

криво прочитали ;)
извиняться - это про Ветра было
И осторожнее с выбором слов. "Опус" звучит несколько оскорбительно.

0

525

Спасибо, что объяснили про "извинения". Впрочем, мисс Селеста, как я понял, склонна ставить между мной и Ветром знак равенства.
Но я всё не понимаю всего остального, как, например, чем связаны для вас айпи моей пиццерии и айпи пиццерии Ветра и чем ещё, кроме реального айпи, я докажу то, что я "мимопролетал".
Что касаемо опуса, то у мисс Селесты он вышел в формате мини. Я мог бы назвать его постом, но это написано не в игровой зоне. Так же это не сообщение в 6-7 строк, что является максимумом для ролевого флуда. Поэтому лично для меня, без целей кого-либо задеть или оскорбить, то длинное сообщение, адресованное мне и Ветру, является мини-опусом.

0

526

Борей
Отвечу нормально из дома, с цитатами, когда там окажусь.

0

527

Ладно. Тем более я никуда не спешу

0

528

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

529

Борей написал(а):

Впрочем, мисс Селеста, как я понял, склонна ставить между мной и Ветром знак равенства.

И не только Целеста, поверьте. Уж слишком много совпадений.

Борей написал(а):

как, например, чем связаны для вас айпи моей пиццерии и айпи пиццерии Ветра

это каюсь, мой косяк, я видимо на волне что-то не так прочитал и когда вы говорил о том, что айпи пиццерии нам может не подойти, додумал что речь идёт о том, что не доказательство потому что Ветер точно так же может ей воспользоваться. Глюк и проехали тогда его.
Перечитав, я понял, что этого не было, но зато наткнулся на другую странность: допустим, у вас нет своего интернета на телефоне и планшете (что странно), допустим, дома нет компьютера вообще (что по идее не мешает быть своему домашнему вайфаю для планшета, что тоже странно), но самое странное... при чём тут тогда анонимайзер вообще, о котором шла речь изначально?

Борей написал(а):

Что касаемо опуса, то у мисс Селесты он вышел в формате мини. Я мог бы назвать его постом, но это написано не в игровой зоне. Так же это не сообщение в 6-7 строк, что является максимумом для ролевого флуда. Поэтому лично для меня, без целей кого-либо задеть или оскорбить, то длинное сообщение, адресованное мне и Ветру, является мини-опусом.

А зачем вам вообще выделять было какие-то прямо жанры?
Сообщение оно и есть сообщение. Без разницы сколько в нём символов. Да можно и вообще было не указывать его вид. А слово "опус" всё же имеет ироничную коннотацию и в общении с незнакомым вам человеком смотрится неуместно и грубо.
И поверьте, я видал сообщения в ролевых флудах куда больше, чем в 7 строк))

0

530

И про остальное отдельно:

Борей написал(а):

чем ещё, кроме реального айпи, я докажу то, что я "мимопролетал".

ответ:

Princess Celesta написал(а):

И если вы серьёзно хотите чтобы вам верили, то зарабатывайте себе репутацию.

Princess Celesta написал(а):

идем брать другого персонажа и доказывать, что вы отличный игрок, что все ошибаются

ну и от себя: ещё раз, реальный айпи, связь в вк (аська извините, но всё же не показатель в таком случае), незацикленность на том же персонаже и прочая адекватность))

0

531

Анонимайзером я пользуюсь в силу своей работы, точнее вынужден пользоваться по ряду причин. Реальный айпи только, когда поеду в пиццерию (можно туда пойти, но на транспорте ближе - 1 остановка, но с 3 переходами по перекрёстной дороге и видна из окна моего дома).
Что касается Агата, я объяснил причину своего выбора. Но это пока что единственный персонаж, к которому имеется моё внимание из Списка персонажей. Каноны для меня пока что вне зоны доступа. Из списка остаются принцы. Из планет, не считая Урана, интересны планеты Немезис и Сатурн. Но интересны они мне в силу того, что на одной ролевой я играл брата принцессы Сатурна, а на другой - телохранителя то ли Сапфира, то ли Алмаза, уже точно не вспомню.

0

532

Борей
поверьте, дислокация пиццерии нас совсем не интересует) а вот совпадающие с Ветром странности в отсутствии интерената своего собственного - увы)
И ещё раз, если вы всё же хотите оставить надежду на Агата, то берите неканона и если Агат ещё будет свободен когда вы сможете окончательно доказать, что вы не Ветер и ни кто другой из уже имеющихся участников (комп домой вернётся, проведёте себе домой вайфай свой собственный для вашего планшета, что угодно в общем) - тогда будет возможность его взять. Если вы возьмёте кого-то из других принцев, то Агата возможности по правилам взять уже не будет. Хотя мне причина внимания к персонажу Агата кажется... ну, не достаточной для зацикленности на нём.

0

533

Насчёт себя я объяснил - компьютер у человека, что постоянно в разъездах. Ну а Агат, скажем так, если бы не ваша Ветер, я бы на него обратил ровно столько же внимания, сколько на других.

Вайфай пока общественный, а вот телефон и планшет у меня свои. Насчёт возвращения домой компа - не знаю, когда смогу выловить того человека.

0

534

Борей
ну, я вам все варианты обрисовал, дальше вам выбирать как поступить.

0

535

Борей
о! А мы придумали вам решение с интернетом! Что мешает подключить себе инет в телефон хотя бы на месяц? Это стоит ведь не дороже одной пиццы))) А с него и на планшет раздадите))

0

536

Я бы с радостью, но средства не позволяют, увы

0

537

Борей
ну вот вместо визита в пиццерию ;) А то вы специально туда собираетесь, а это ж не меньшие лишние траты.

0

538

Я не собираюсь заказывать большую пиццу. За что я люблю свою пиццерию, это то, что там вменяемые цены по сравнению с другими

0

539

Борей
ну, смотрите сами) если это не специально ради нас, то уже другое дело)

0

540

Вся эта ситуация мне напоминает один прекрасный советский мультфильм:
А может быть собаке....
А может быть вороне,
А может быть корове...
А может это дворник был?

Чесслово, уже не смешно ни разу...

Борей
Я вот что скажу... берите Лазурита (Сею) - если возьмете его, мне начхать, Ветер Вы или нет, в таком случае - пинать буду одинаково, как и любить. Но сына без реального ай-пи не отдам хд уж извините, но и в пиццерии вай-фай кажется мне сомнительным. А если не вытянете игру, так как бы правила есть правила - до свидания.

Ну и мало того, обойти наш запрет насколько легко, что я до сих пор удивляюсь, как никто из вас до сих пор не додумался? Поэтому у меня возникают сомнения относительно того, насколько умным будет сына хд уж извините, но у Харуки и Коу не может быть, пардон, дурачка. Поэтому, еще раз, Борей, очень советую взять Коу, если уж Вам настолько вперлось играть в стане Урана. Посмотрим, насколько Вы хороши. даже если Вы = Ветер

Отредактировано Haruka Tenno (2018-06-25 11:47:00)

0


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Вопросы и ответы