SM: sekai no meiro

Объявление

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Дамы и господа, принцы и принцессы, у кого есть долги в сюжетных эпизодах за 29 число - не тормозим, иначе придёт злой ГМ.


Кто это ещё не вписался в продолжение сюжета - зайти в ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ.


Продолжается запись на альтернативные квесты, участвуя в которых можно получить плюшки в игре! Записываться - здесь.


Режим игры: эпизодический
Рейтинг: R (16+)
Время начала игры:
27 августа 1998
Текущий временной отрезок:
27.08.1998 (чт) - 30.08.1998 (вс)

РолиСюжетFAQПравилаО мирахХронологияAct.0 ПоискAct.1 КанонAct.2 НаследникиAct.3 Демоны

Задать вопросПридержать рольВнешностиНовостиВнести эпизод в хронологиюАватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 421 страница 450 из 581

1

Здесь вы можете узнать всё, что вас интересует, если не нашли этого в разделе матчасти, а так же посоветоваться касательно выбора роли и проч.

При необходимости связаться лично с кем-то из амс, вы всегда можете обратиться по данным адресам:

http://sd.uploads.ru/YU0Rl.gif

Ларимар

администратор

ICQ: 390480027

http://sg.uploads.ru/LRo3Q.gif

Минако Айно

модератор

ЛС

http://s7.uploads.ru/sn1It.gif

Ами Мицуно

модератор

VK: id222732140

0

421

Поэтому и устроили: то вам айпи не нравится, то вам кажется, что я чей-то там твинк, то ещё фигню какую придумаете!

А ты, выскочка, напиши свой пост, не беря ни чужих, ни моих идей! Тебя наверняка пригласили амс!

0

422

Между прочим я написала пост сегодня, сразу после ответа  по поводу аутеров. Ждала только вашего ответа, а вы его (ответ) специально протянули, чтобы не пускать меня в игру, чтобы дать дорогу другой Харуке! Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

0

423

Если бы не ваши задержки, такую анкету, я могла бы в 100 раз лучше написать! Но вы с самого первого раза не захотели меня. Вам вечно во мне не устраивало!
Я пишу в 100 раз лучше. И пост вы специально сделали так, чтобы я не написала. Вы просто написали: "Харука в другой мир", не сказав, что через встречу с Деймосом. А это уточнение очень важное. Если бы вы сразу написали это уточнение, я бы в день появления стабильного айпи написала бы пост! А вы специально мне это не говорили!

0

424

Ветер
Подождите.. Вы сейчас серьёзно? Вам не надоело выставлять себя в таком неблагоприятном свете?
Ну да, ну да, разумеется, это всё исключительно коварный заговор модеров и админа! хдд Вот прямо сидели и думали, как бы Вас не принять, к какому пунктику придраться, шансов не давали и, конечно, вопросы запрещали задавать, ух, мы злюки, бегите от нас, страшных и ужасных! хдд

0

425

Я серьёзно о том, что не прозвучала тема полностью "перемещение через встречу с Деймосом". А я - ломай голову, каким образом Хару попала в другой мир. Если бы сразу было уточнение, и пост был бы давно. Отсюда я и делаю вывод, что не хотели, чтобы Харуку играла я.
Да знай я, что "через встречу с Деймосом", пост бы бы написан давно. Потому что встреча - это точка опоры.
Я просто очень хотела у вас играть, и именно Харуку

0

426

Ветер
И кто же мешал сразу спросить, а не исчезать и появляться?
Да написали бы пост попадания с иннерами или просто почитали бы сюжет, где говорится, что именно Деймос отправил сенши в другой мир
Какой же Вы фарс устраиваете, а хдд

0

427

В неблагоприятном свете заставляете выставлять меня вы: то айпи не нравится, то вам кажется, что я там чей-то твинк.....

А если бы вы действительно хотели, чтобы я у вас играла, дали бы название  темы полностью, а не  "последние моменты в мире 20 века и отправление души в мир СТ, не затрагивая пробуждение там."

0

428

Тогда как этой Харуке тот же Лимар дал тему полностью: " отправление в мир бэта.
Через встречу с Деймосом"

Мне была дана тема с такой формулировкой: "последние моменты в мире 20 века и отправление души в мир СТ, не затрагивая пробуждение там"
Т.е. никакого Дэймоса и в помине нет.
А кто мешал админу тему дать полную "последние моменты и попадание в другой мир через встречу с Дейммосом". Именно на эту встречу упираясь я бы и написала давно пост. А то до этого времени (вот думаете, я пропадала, но и даже в реале я думала, как начать пост, как Харука могла попасть, и идей вообще никаких не было) я даже не знала, как начать, как Харука могла без сознания очутиться, чтобы душа попала в другой мир.
Каждый раз, как появлялось свободное время, я тут появлялась, надеясь хоть подсказку найти, чтобы пост начать. И не находила

0

429

Ветер
Заставляем-заставляем, а то как же *коварный смешок*
Вы сообщение прошлое явно не поняли. Либо не прочитали полностью.
Я уже дальше отвечать и не хочу. хдд
Бегите уже наконец с форума с такими ЗЛЫМИ амс.  http://sd.uploads.ru/HwvVo.gif

0

430

Когда повезло, и наткнулся на очень доброго и понимающего админа. Благо я завершила свою админ-деятельность, а то собрала б себе в коллекцию ещё одного хейтера, причем не месяц спустя, а гораздо раньше))

0

431

И как же я не так поняла прошлое сообщение? Я всё читаю полностью, и сюжет, и название пробного поста..
"последние моменты в мире 20 века и отправление души в мир СТ, не затрагивая пробуждение там" - как хочешь, так и понимай!
Убежать? И избавить вас от себя? Ха! И не мечтайте!

0

432

Я вот одного не пойму, почему меня не хотели в игроки (об этом говорит факт того, что была дана ОЧЕНЬ ТУМАННАЯ формулировка темы)?

0

433

Ветер
В сюжете четко говорилось, кто перенес сенши по разным мирам, ничего сложного не было в том, чтобы додуматься. Или спросить сразу, без разыгрывания спектакля.
И что же Вы делать-то будете? Страшно интересно! Я прямо-таки трепещу в ужасе! Вот это Вы любите кактусы жевать, конечно...

0

434

Не обязательно встречаться, чтобы переместить. А тут именно что встреча с Деймосом. Это уже говорит о том, что Харука пусть мимолётно, но с ним столкнулась.
Мне была тема. Если мне дают тему пробного, я по нему пишу. Но на этот раз даже слабое начало не тянулось. Я привыкла так, что если мне дают тему, значит там есть от чего оттолкнуться, и на этой основе уже писать.
А раз мне была без опоры дана тема, значит меня, как игрока, не хотели.
Это всё равно, что дать тему.... даже равноценных примеров придумать не могу. Хотя, в фильме нашем есть один пример:

Умирая, бабка говорит внучке: "сокровища подо львом в Санкт-Петербурге". И не ясно, под каким львом. Хоть под каждым копай.

Так и тут - хоть пиши все варианты...

А если бы и  спросила, мне бы скорей ответили б: вот тебе тема, по ней и пиши, и плевать, как ты это сделаешь.

0

435

Вот честно, если бы хотели, чтобы я играла, уточнение было бы сделано ещё в сообщении с темой пробного поста. А не было бы этого тумана.
Нет тумана - нет затяжек, а есть готовый пост.
По этому уточнению я могу за 10 минут пост настрочить

0

436

Ветер
Обожемой. хдддддд
Я завидую такой наглости даже немножко. Серьёзно, вот ведь потрясающая политика: сваливать свою вину полностью и абсолютно на нас. Здорово, конечно, жить с таким мировоззрением.

0

437

Это не истерика по поводу, что пришёл другой игрок на роль, которую мечтала играть я (как я прочитала о себе во флуде), а недоумение по поводу того, почему меня не хотели брать на роль (иначе формулировка темы была бы чуток другой), почему не было этого уточнения с Деймосом (которое является точкой "опоры", "стартом") при моменте, когда мне в гостевой давали тему для поста.....

0

438

Я говорю, как есть. Для сравнения: мне дали туманную формулировку, другому игроку формулировку с уточнением. И где, по-вашему, моя вина? М?
Это не наглость, а попытка разобраться, почему всё так вышло.
Это всё равно что одного ребёнка бросить сразу в воду, пусть барахтается, как знает, а второму подсказать, как держаться на воде.
Тут явно прослеживается тот факт, что меня как раз и не хотели принимать на роль, которую я раньше забронировала.
Тогда и у вас тоже наглости не занимать - свои ошибки сваливать на других

0

439

Ветер
да простят меня амс, но я спрошу, как есть (ибо Хару такая Хару): вы тупенькая?))) про то, что портал, вытянувший души сеньши, открыл именно Деймос, четко сказано в сюжете. Мне не требуется уточнение, оно там исключительно для Вас, милочка.
Достаточно было вдумчиво прочитать не такой уж и огромный абзац в сюжете, чтобы понять условия задачки.
И нет, с амс я не знакома, на ролевой не играла, мне приглянулась, не скрою, оригинальная идея с обменом душ, и да, я выскочка -пришла и забрала то, что не было занято.
И горжусь этим :З
И знаете что? Возможно хоть так это избавит местных амс-страстотерпцев от вашего многомесячного занудства.

Аривидерчи =)

P.S. Прошу прощения у АМС. Больше не флужу)

+2

440

Ветер написал(а):

Да вы это специально устроили, чтобы Харуку взял другой игрок! А неканон я не хочу! Вы изначально не хотели, чтобы эту роль взяла я!

Как ни странно, нет. Я сам до того как меня в вк другой соадмин спросил что за Харука был не в курсе, что кто-то собирается.

Ветер написал(а):

А ты, выскочка, напиши свой пост, не беря ни чужих, ни моих идей! Тебя наверняка пригласили амс!

и ОЧЕНЬ попрошу без оскорбления других людей в гостевой. Вы сейчас только начинаете меня убеждать, что я был прав, не давая третьего шанса.

Ветер написал(а):

Поэтому и устроили: то вам айпи не нравится, то вам кажется, что я чей-то там твинк, то ещё фигню какую придумаете!

айпи мне анонимный действительно не нравится. И да, я до сих пор подозреваю, что вы и Джедайт одно лицо, но таки показали настоящий не совпадающий айпи, ок. Опустим тот факт сколько у вас на это ушло месяцев.
И когда я вам сказал ок - вы сами пропали на месяц. Какие претензии? Если бы у нас был кто-то на роль, то привели бы ещё тогда, как только истёк ваш срок брони.

Ветер написал(а):

Между прочим я написала пост сегодня, сразу после ответа  по поводу аутеров. Ждала только вашего ответа, а вы его (ответ) специально протянули, чтобы не пускать меня в игру, чтобы дать дорогу другой Харуке! Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

нет. Я вам дал ответ. Ответом было то, что продления сроков больше не будет.
И что учитывая все эти продления и пропадания претендовать на канон вы уже не можете я вам тоже сказал.

Ветер написал(а):

Я пишу в 100 раз лучше. И пост вы специально сделали так, чтобы я не написала. Вы просто написали: "Харука в другой мир", не сказав, что через встречу с Деймосом. А это уточнение очень важное. Если бы вы сразу написали это уточнение, я бы в день появления стабильного айпи написала бы пост! А вы специально мне это не говорили!

тему я вам расписал ещё подробнее, чем сейчас в анкете. Вам я даже разжёвывал о каком другом мире идёт речь, не упоминая термина "мир бэта", потому что его бы надо было искать по форуму. И в сюжете сказано, что в другой мир сенши отправляет Деймос. Так как оно вообще на ваш взгляд могло без него произойти?
Тут я человеку уточнил только потому что из ваших вариантов увидел, что оказывается можно не догадаться.
И нет, не "если бы не наши задержки". У вас было больше месяца времени, чтобы что бы то ни было уточнить и написать.

0

441

Хотя, если это не так, докажите обратное - помогите (нет, не напишите за меня) мне с анкетой на принца Урана)

0

442

Ветер
Вы так непрошибаемо уверены, что кто-то согласится играть с Вами? :D

0

443

Харуке: это ты такая, какой меня назвала.
Я уже писала, что отправить можно столкнувшись с сенши, а можно "из-за угла", т.е. без всяких встреч.
А не занято было лишь по причине того, что меня в этой роли не пожелали админы, не дав чёткую формулировку поста.
Не подозревали в твинке и не говорили, что не нравится твой айпи.
лимар:
Не верю, как писал Станиславский. Иначе бы была точно такая же формулировка, как и этой Харуке. И именно "встреча с Деймомом" - и пост уже несколько месяцев как был написан бы. Уверяю)
Я никого не оскорбляю. Я называю вещи своими именами. Её никто не просил писать в гостевой "поздно" мол. На главной странице я бы увидела её ник.
Да, я пропала (и на это были веские основание), но при этом думала, как начать пост с вашей формулировкой (весьма тумманной) темы поста. Я об этом ни на минуту не забывала.
Повторюсь: вы просто не хотели ни моего поста, ни чтобы я играла у вас. Иначе бы точная формулировка была бы давно дана и я бы даже не думала над началом так долго и написала бы за 10-15 минут.
"последние моменты в мире 20 века и отправление души в мир СТ, не затрагивая пробуждение там" - это то, что дали мне вы.
"отправление в мир бэта.
Через встречу с Деймосом" - ваша тема Харуке.
И где по вашему чётче? М?
Лично моё имхо - чётче как раз у зарегистрированной Хару. А мир бэта - мне и так понятно, что это за мир. Тут вопросов нет. Тут только 2 мира. И руководствуясь логикой, можно понять элементарно, где какой мир.
Повторюсь: встреча с Дэймосом - значит банальное хотя бы столкновение мимолётное в толпе. Но и без встречи можно "из-за угла" отправить, подстроить, не сталкиваясь. Всё очень просто.
Вы сами виноваты в том, что у вас не было моего поста, который я хотела, но не могла начать. Не надо было наводить туман.

0

444

Мой день рождения - число и месяц, что и у Харуки....
У меня был месяц реала, но заметьте, я думала над постом, ища подсказки в теме, как обычно это бывает

0

445

Ветер
Знаете, беспрестанно обвинять других, безусловно, хорошо, но всё же на будущее советую почаще вспоминать о логике. Это довольно-таки полезно. И намного разумнее, чем искать не существующие заговоры и упираться в свою точку зрения, не слыша других.

Не думаю, что меня услышат, но попытаемся.

http://s9.uploads.ru/MZG68.jpg
http://sg.uploads.ru/vSscf.jpg
http://sa.uploads.ru/hJOC6.jpg

Больше ничего говорить не буду и закрываю обсуждение. По-моему, тут уже просто пора банить.

+1

446

Баны мне не страшны. Вот и вы о логике не забывайте

0

447

Я всех слышу прекрасно. Только вот слышать меня точно не хотят. Вы сами упёрлись рогом в свою несуществующую правоту

0

448

Логика - это то, чем я живу. И именно ей я сделала вывод, что своей туманной формулировкой вы просто не хотели, чтобы я написала пост

0

449

Ветер написал(а):

Я уже писала, что отправить можно столкнувшись с сенши, а можно "из-за угла", т.е. без всяких встреч.

и нас устроил бы любой вариант. Ааааапсалютна любой, представляете?))

Ветер написал(а):

Иначе бы была точно такая же формулировка, как и этой Харуке

я писал тему с телефона, практически заходя в бассейн, как думаете, у меня было время открывать на телефоне новые вкладки, искать где я там давал вам тему и копировать?))
Не было)) Потому я набрал её крайне короткой формулировкой и помня, что вам судя по вариантам было не понятно, на всякий случай дописал про Деймоса. Ещё думал надо ли писать, ведь по идее очевидно, но решил что раз уж до этого не поняли, то пусть уж.

Ветер написал(а):

именно "встреча с Деймомом" - и пост уже несколько месяцев как был написан бы. Уверяю)

а что вам мешало задать этот вопрос до того как прошёл месяц?

Ветер написал(а):

Да, я пропала (и на это были веские основание), но при этом думала, как начать пост с вашей формулировкой (весьма тумманной) темы поста. Я об этом ни на минуту не забывала.

Напомню, что срок придержания ролей по идее 4-5 дней, а то много где и вообще три дня. Вас не было М-Е-С-Я-Ц.

Ветер написал(а):

Повторюсь: вы просто не хотели ни моего поста, ни чтобы я играла у вас. Иначе бы точная формулировка была бы давно дана и я бы даже не думала над началом так долго и написала бы за 10-15 минут.

Повторюсь: я вам разжевал формулировку пробника намного подробнее. И если ещё нужны были уточнения - можно было спросить.
А вот в этой теме которую я натыкал сейчас - нет например уточнения, про то что нельзя затрагивать пробуждение - это тоже туманность. Оппа. Но я думаю, если надо будет - человек уточнит. Не через месяц. Или напишет как сам представит.

Ветер написал(а):

"последние моменты в мире 20 века и отправление души в мир СТ, не затрагивая пробуждение там" - это то, что дали мне вы.
"отправление в мир бэта.
Через встречу с Деймосом" - ваша тема Харуке.
И где по вашему чётче? М?

по-моему, в первом)) вот правда))
ибо во втором - что за мир бэта? Отправление тела или души? Оп. Туманности!

Ветер написал(а):

Мой день рождения - число и месяц, что и у Харуки....

Ммммм... а почему это тогда они совпадают с днём рождения Джедайта в профиле, ааа?)))

0

450

Только почему-то я о том, что вас устроил бы любой вариант, узнаю только сейчас. Почему-то. Знала бы раньше, не парилась бы так долго по этому поводу.
Вот видите - ей написали про Деймоса, мне про него не удосужились
Не задавала, потому что привыкла так: раз дают тему пробного, значит надо по нему, и на него опираться. И никогда не было случаев, когда я задавала уточняющие, потому что за неделю или меньше я быстро соображала пост и его писала, никогда не возвращаясь к названию темы.
А я обычно пишу пробные за.... 2-3 дня, как правило. И никогда я не тугоумила по поводу начала поста, как тут. Такое у меня тут впервые.
Мне не нужно "кашу", я уважаю чёткость и краткость. Хватило бы: "Встреча с Деймосом. Отправка в другой мир". Остальное ясно и так - сюжет я читала и не раз.
Не люблю туман во всём. А тема, при всей её длине, была размазана по тарелке, как каша жидкая.
Раз сюжет я читала, значит:
1)отправка в мир бета. Явно не наш мир. Остаётся мир алььтернативный
2)В сюжете чётко сказано про душу. Не тело.
Никаких туманностей.

Тут всего лишь 1 игрок с таким днём рождения? Тоже мне новость! Год назад я играла Харуку на одном проекте, жаль прожил полгода. Так вот этого самого числа, помимо меня, праздновали свой др: Усаги, Виллюй, Ами и Калаверайт.

0


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Вопросы и ответы