SM: sekai no meiro

Объявление

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Дамы и господа, принцы и принцессы, у кого есть долги в сюжетных эпизодах за 29 число - не тормозим, иначе придёт злой ГМ.


Кто это ещё не вписался в продолжение сюжета - зайти в ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ.


Продолжается запись на альтернативные квесты, участвуя в которых можно получить плюшки в игре! Записываться - здесь.


Режим игры: эпизодический
Рейтинг: R (16+)
Время начала игры:
27 августа 1998
Текущий временной отрезок:
27.08.1998 (чт) - 30.08.1998 (вс)

РолиСюжетFAQПравилаО мирахХронологияAct.0 ПоискAct.1 КанонAct.2 НаследникиAct.3 Демоны

Задать вопросПридержать рольВнешностиНовостиВнести эпизод в хронологиюАватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 391 страница 420 из 581

1

Здесь вы можете узнать всё, что вас интересует, если не нашли этого в разделе матчасти, а так же посоветоваться касательно выбора роли и проч.

При необходимости связаться лично с кем-то из амс, вы всегда можете обратиться по данным адресам:

http://sd.uploads.ru/YU0Rl.gif

Ларимар

администратор

ICQ: 390480027

http://sg.uploads.ru/LRo3Q.gif

Минако Айно

модератор

ЛС

http://s7.uploads.ru/sn1It.gif

Ами Мицуно

модератор

VK: id222732140

0

391

Пишу я быстро. А вот пробники и анкеты у меня замедляк)))))))

0

392

Ветер
если подадите анкету с пробником сегодня - рассмотрим. Если нет - то уж не обессудьте. У вас больше месяца на это было. Последний шанс дан.

0

393

Сегодня точно не смогу - банальная нехватка времени. А вот завтра я подам и регистрацию, и анкету, и пробник. Хотя, насколько я помню, мы договаривались, что я кидаю скрытым текстом пробник. И если его одобряют, я регистрируюсь и подаю анкету, вместе с ним же. Если нет, то расстаёмся без регистрации.

0

394

Ветер
пусть скрытым. Но именно о нехватке времени мы с вами и говорим. Вам месяц с гаком - нехватка? Время было, условия названы. Сегодня или никак. От сегодня еще несколько часов, да и чем сейчас тратить время на возражения за него же можно написать.

0

395

Мне скоро компьютер выключать до завтра. Сегодня - никак чисто физически. Я бы рада, но физически не могу. Может отложим это до завтра? Завтра с утра (10.30 по Москве) и я к вашим услугам -
Сейчас мне нужно делать дела (подготовка к дню рождения одного из родителей) + на комьютере свои дела. Надо доделать до закрытия (до 18.00 по Москве, до закрытия 15 минут). И всё, ухожу до завтра.

0

396

Ветер
Окей, до 12:00.

0

397

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

398

Reader
ну уж хотя бы не обманывали что ли... Форумы и сейчас лежат, а вошли вы сейчас с анонимайзера. С него и утром точно так же заходилось. А соскринить вход с отключенным анонимайзером я тоже могу)) =)
Но так и быть... форумы висят и всё такое, до 16:00 продлено.

0

399

но и вы как-то зашли) Анонмайзер час с лишним "грузится", если не больше. Я написала пост и собиралась его отправить, свет вырубили. Включили час с лишним назад. И только сейчас открылся анонимайзер.
Пост потерян. Муза тоже. Вы не против, если я завтра с утра, если не будет ничего такого экстренного, напишу? А то силы только утром были. И если бы свет не вырубили бы, пост точно был бы.
Так что я никого не обманываю. Честно хотела сегодня, как и обещала, но все происшествия одни к другим: то форумы, то свет вырубят, то единственный браузер грузится чуть ли не 2 часа!
Продлите? Если форумы не будут лежать, то постараюсь до 12.00 заново пост написать. А сейчас банально дела.

0

400

Ветер
вчера с цитированием с телефона не получалось ответить, а до компа не добрался, но всё равно вы похоже так и не принесли пост.

Ветер написал(а):

но и вы как-то зашли) Анонмайзер час с лишним "грузится", если не больше.

я зашёл точно так же, через анонимайзер.

Ветер написал(а):

Я написала пост и собиралась его отправить, свет вырубили.

и вот честно, после всего уже как-то не очень верится, но допустим...

Ветер написал(а):

Если форумы не будут лежать, то постараюсь до 12.00 заново пост написать.

не лежали. 11:55.

В общем, извините, но наверное не имеет смысла уже. Тем более, что до этого целый месяц и неделю вы про нас даже не вспоминали. Это показатель.

0

401

Короче пост завтра будет. Это точно. Сегодня короткий день. Урвала вот чуток. И где бы мне глянуть для вдохновения попаданство других аутеров?

0

402

Я о вас помнила, физически никак руки не доходили (переезд и все дела). Но серьёзно, всё наслоилось одно на другое. Я бы тоже, если бы это не со мной происходило, тоже не поверила бы. Но реальность порой изощрённей выдумки. Вчера банально "догоняла" то, что нужно было сделать в то время, когда не было электричества. Сегодня (они редко происходят) мероприятие моих коллег.
А пост я напишу до 18.00 завтра. Это уже 99,9 % (остальные проценты - под непредвиденное).
Может сегодня и вчера бы я выделила бы время, если бы примерно представила перемещание аутеров? Или их засосало в чёрную дыру в храме Рей вместе с иннерами? Или отдельно? Мне нужно от чего-то отталкиваться.

0

403

Ветер

Prince Larimar написал(а):

извините, но наверное не имеет смысла уже

0

404

Почему же не имеет смысла? Может дадите шанс? Я ж сказала, что завтра точно пост будет!

0

405

Ветер
А до этого что он будет вчера до 12 (и это еще откладывая не раз), а до этого что  в понедельник 12 марта... Извините, но нет. Потом и посты так же будут, так что не стоит.

0

406

Ветер
Знаете, сначала хочу отметить, что не могу не восхититься Вашей потрясающей упорностью! Вот бы её ещё разумно использовать – и вообще было бы идеально.
Ради интереса даже ещё раз пробежалась по гостевой: первое сообщение девятого декабря, с ума сойти, ведь сегодня уже девятнадцатое апреля. И то удивительные проблемы с домашним вай-фаем, то просто внезапные пропажи месяцами, то совершенно магические проблемы каждый день – ну вот-вот пробник готов, только всякие проблемы. Вы точно в реальности не сейлор-сенши, с монстрами не сражаетесь?)
Кхм. Простите за воду, возможно, было лишнее. Но давайте на минуту допустим, что вот именно завтра все реальные проблемы исчезнут, Вы сможете всё-таки написать долгожданный пробник, Вас примут в игру. И даже в дальнейшем Вы нормально будете отписываться. Я верю в чудеса, такое может произойти.
Но Вы же понимаете, какую репутацию себе создали даже ещё до регистрации? Гостевая как-никак открыта, и люди прекрасно видят, что тут происходит: странные пропажи, постоянное выклянчивание очередного «шанса» и вместе с этим – дурацкие отмазки и враньё. Вы вообще уверены, что после такого неприятного поведения кто-то захочет с Вами играть? Я вот уже, скорее всего, постараюсь обходить Вас стороной и сильно сомневаюсь, что другие игроки смогут спокойно закрыть на глаза на столь странную предысторию. А без непосредственно самой игры во всём этом упорстве нет никакого смысла.
Так что.. давайте уже прекратим эту бесполезную ерунду. Серьёзно, хватит, лучше разойдёмся с миром. На это было в какой-то степени забавно посмотреть, но ясно, что ничего толкового не получится и не может получиться. Поищите себе другой форум, где смогут терпеть Ваши неожиданные пропажи, или, может быть, на другой ролке просто больше захочется играть, там даже время посты писать найдётся.
Далее дискуссию продолжать не вижу ни малейшего смысла и предлагаю всем просто игнорировать, если эта галиматья продолжится.  http://s9.uploads.ru/ZFH9P.gif

0

407

...а, может, это просто чисто толстый троллинг? :D

0

408

Sailor Venus написал(а):

...а, может, это просто чисто толстый троллинг?

И как только человеку не лень было...

0

409

Sailor Venus написал(а):

...а, может, это просто чисто толстый троллинг?

Sailor Mercury написал(а):

И как только человеку не лень было...

ну наверное надоело бы уже...
Гипотетически...
Да и мы вроде как не затроллились. Скорее забавно...

0

410

Prince Larimar
потому и толстый - подобное было популярно я не знаю когда...в девятьсот японском, сейчас же люди играют, либо вот так и еще иногда устраивают показательные выступления)

0

411

Sailor Venus
пошли во флуд с этим)))

0

412

Посты стоять точно не будут, да и я не страдаю после принятия пропажами (на разве что по выходным и праздникам), наоборот, стараюсь появляться как можно чаще. И я не тролль, как все тут считают. Просто мне надо для поста знать, как очутилсь аутеры в другом мире: из храма Хикава или занимаясь своими делами.
это по-настоящему и тормозило меня. Знала бы, давно написала. Ну выкроила бы полчасика. Как прочитаю ответ, сразу скрытым текстом пост и напишу.
А раньше не написала об этой проблеме, потому что вчера приступила к посту и только вчера поняла, что не имею понятия, как переместились аутеры.
Вот и спрашиваю.

0

413

Ветер написал(а):

Посты стоять точно не будут, да и я не страдаю после принятия пропажами (на разве что по выходным и праздникам), наоборот, стараюсь появляться как можно чаще.

после того как вы пропадали из гостевой, извините, но уже не верится. Если бы вы действительно хотели к нам попасть - давно бы уже всё сделали.

Ветер написал(а):

Просто мне надо для поста знать, как очутилсь аутеры в другом мире: из храма Хикава или занимаясь своими делами.
это по-настоящему и тормозило меня. Знала бы, давно написала. Ну выкроила бы полчасика. Как прочитаю ответ, сразу скрытым текстом пост и напишу.
А раньше не написала об этой проблеме, потому что вчера приступила к посту и только вчера поняла, что не имею понятия, как переместились аутеры.
Вот и спрашиваю.

и получается что весь месяц с лишним до, вы даже не задумывались о посте, хотя обещали его ещё 12 марта. раз только вчера осознали. Кстати, Кстати, осознали вчера, а обещали, опять же, 17 апреля. Но допустим 17-го лежали форумы, мы продлили до 18, но 18-го тоже не было поста. И только 19-ого вы осознали, что вам не хватает информации. Хотя для пробного поста вопрос вообще не критично насколько соответствыет тому, что действительно было в игре. Это же пробный пост. Но на всякий ещё раз повторю в гостевой, что в Хикава были только иннеры. Где-то про это было написано, но не буду уже искать. Ибо это не важно, потому что ответ на ваш вопрос уже не раз дан: не имеет смысла писать пост, потому что в принятии на роль Харуки вам отказано по причине пропущенного срока брони и вообще всех сроков сдачи поста. Как и, думаю, в принятии на остальные канонные роли тоже, потому что не смотря на обещания не пропадать не верится, что так и будет, а подвешенный канонный персонаж - плохая идея.

0

414

Я давно действительно хочу к вам попасть.
Раньше я о посте думала, но "что-то ничего не придумывается. Ничего, придумаю завтра". Но таких мыслей нет, когда я уже в игре и надо писать игровой пост.
Вчера было мероприятие, никто на компах не работал. В среду, если не путаю у нас в организации несколько часов не было света. А когда дали, надо было план выполнять, иначе в должности понизят и  будут меньше давать.

Почему отказано-то? Неужели слабо дать шанс? Если дадите, я пост сегодня же сдам (появилась сейчас идея, когда Харука приезжает домой, открывает дверь.... и попадает в другой мир)

Мои персонажи никогда не висят. Я могу пропадать гостем, но не игроком.

0

415

Ветер написал(а):

Раньше я о посте думала, но "что-то ничего не придумывается. Ничего, придумаю завтра". Но таких мыслей нет, когда я уже в игре и надо писать игровой пост.

а в чём разница-то? Точно такая же игровая ситуация.

Ветер написал(а):

Почему отказано-то? Неужели слабо дать шанс?

В третий раз? Вы это серьёзно? Шансов уже было достаточно. Вы ими не воспользовались. Вдобавок, прочитайте сообщение вам от Ами. Думаю, ещё шанс давать не только уже глупо, но и не имеет смысла.

Ветер написал(а):

Харука приезжает домой, открывает дверь.... и попадает в другой мир

Prince Larimar написал(а):

последние моменты в мире 20 века и отправление души в мир СТ

я даже не буду это комментировать

0

416

Для меня разница есть. Пробный - это как бежать в тумане, когда не знаешь самой местности, по которой бежишь. Игровой - в том же тумане, но ты знаешь, что это беговая дорожка (не тренажёр, а именно что на ближайшем стадионе или в этом роде), и ты уже знаешь, где бежать по прямой, где сворачивать.
Я бы ими воспользовалась, но были факторы в форме завалов на работе и прочих досадных мелочей, которые были для меня бесящей помехой.
Насчёт отправления души, я это прекрасно знаю. Не верно выразилась: Харука могла и споткнуться обо что-то в кромешной темноте, потерять сознание. Так душа отправилась в другой мир.
Если этот вариант не устраивает, у меня пара ещё вариантов есть:
- Харука подралась и её огрели сзади.
- Подрезали на гонках или в очередном забеге

Если примите, буду стараться убедить остальных, что я пропадаю лишь когда я гость. В этом состоянии я не чувствую на себе той же ответственности, какую ощущаю, будучи уже принятым игроком.

0

417

Я написала в среду пост, нажала на отправить и без всяких предупреждений вырубило свет. Ты не представляешь, как я была зла!
Хотя с другой стороны, даже хорошо, что пост не был отправлен: по нему Харуку затянуло вместе с Иннерами

0

418

Ветер написал(а):

Я бы ими воспользовалась, но были факторы в форме завалов на работе и прочих досадных мелочей, которые были для меня бесящей помехой.

ну они ведь никуда не денутся. А я вас изначально спрашивал и предупреждал, что играть с доступом только с работы - плохой план. Потому что это работа.

Ветер написал(а):

Если примите, буду стараться убедить остальных, что я пропадаю лишь когда я гость. В этом состоянии я не чувствую на себе той же ответственности, какую ощущаю, будучи уже принятым игроком.

я уже сказал вердикт. Можете попробовать взять неканона. Поиграть за него. И вот если сможете убедить кого-то, что не будете пропадать, тогда уже можно будет поговорить о канонах.

0

419

Ветер
поздно...

0

420

Да вы это специально устроили, чтобы Харуку взял другой игрок! А неканон я не хочу! Вы изначально не хотели, чтобы эту роль взяла я!

0


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Гостевая » Вопросы и ответы