SM: sekai no meiro

Объявление

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Открыта запись на альтернативные квесты, участвуя в которых можно получить плюшки в игре! Записываться - здесь.


Совет идёт своим ходом, напоминаем, что если кто-то хочет, чтобы его подождали - говорим об этом.


Последняя локация (сад) в сюжетном квесте "Бал на Венере" закрыта, все молодцы, если кто-то опомнится про что-то добавить - обращайтесь.


Режим игры: эпизодический
Рейтинг: R (16+)
Время начала игры:
27 августа 1998
Текущий временной отрезок:
27.08.1998 (чт) - 30.08.1998 (вс)

РолиСюжетFAQПравилаО мирахХронологияAct.0 ПоискAct.1 КанонAct.2 НаследникиAct.3 Демоны

Задать вопросПридержать рольВнешностиНовостиВнести эпизод в хронологиюАватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Регистрация » Самый нелюдимый


Самый нелюдимый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs405930.vk.me/v405930186/504d/WDWsdr_t3iI.jpg
Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji

ИМЯ (латиницей)


1. Имя персонажа: Аметист
2. Пол, возраст: Мужской, 19 лет
3. Планета: Немезис

4. Характер:
На первый взгляд, Аметист чаще всего непоколебим, серьезен. Тон, в котором он говорит, спокоен, лаконичен и отчётлив. Однако стоит расстроить его или сообщить что-то неприятное - он готов крушить и метать. И при этом нет никаких обещаний, что находящиеся рядом не попадут под раздачу разгневавшегося принца. Пожалуй только родители могут сдержать его порывы одним своим присутствием. Не любит показывать свои эмоции при посторонних людях, за исключением гнева, с которым сам периодически не справляется.  К посторонним относится настороженно, недоверчив. Однако есть узкий круг людей с которыми может вести себя непринужденно: родители, близкие друзья подобные "рыцарям Король Артура". К сестре относится скорее, как к политическому рычагу, с помощью которого можно заключить выгодный политический брак.
Упорно выказывает сдержанность. Боль, обида, неприятное удивление, плохие новости и прочее – скрыть, задавить, стереть. Непозволительно. Просто нельзя. Хотя, как и все люди, тоже имеет право проявить слабину. Как правило, молчалив. Трепаться без умолку на бесконечно глупые, бытовые темы – не про принца.
В кругах знати ведет себя соответственно, придерживаясь правил этикета и преследуя выгодные знакомства и дружбу. В отличие от многих представителей королевских семей не умеет танцевать, должно быть именно поэтому и не любит танцы.
Терпелив и усерден, для достижения своих целей готов тратить много времени и сил.
Чрезмерно предан альянсу. И готов присягнуть на верность Королеве Луны, дабы защищать Альянс и все входящие в него королевства.

5. Биография:
Родился в королевской семье планеты Немезис. Является наследным принцем.
Главная отличительная черта Немезиса, от остальных планет Альянса, та что здесь престолонаследие идет по мужской линии, именно поэтому рождение первенца да еще и мальчика было широко отпраздновано и отозвалось довольным откликом среди поданных Короля Сапфира. Мальчишку нарекли Аметистом.
  Образование, как и полагалось принц получал поистине королевское. Все науки давались ему относительно легко, но вот танцы, казались чем то непосильно трудным. Все эти плавные движения, все повороты, позиции.... Все это было слишком не для него. Также не слишком блестящие достижения были в фехтовании, должно быть любой из принцев Альянса разделался бы с ним за несколько минут. 
Настоящим пристрастием стала игра на скрипке, чего не ожидал совершенно никто. Однако инструмент настолько привлек мальчишку, что он сам без чьих либо напоминаний усердно занимался игрой на этом тонком музыкальном инструменте.
Когда юному принцу исполнилось 14 лет, на Немезисе разработали совершенный доспех, который был не просто одеждой предназначенной для защиты тела своего носителя. Отнють, он вовсе не одевался сверху. Магический предмет вживлялся в тело свое владельца и по запросу того, облачал своего повелителя в магические доспехи, правда тратя для этого энергию своего хозяина. Этот доспех был подарен Королем и Королевой своему сыну. А позже благодаря артефактологам с Меркурия был доработан и усовершенствован. Теперь он не только защищал, но и давал возможность атаки. Магическое устройство могло принимать либо форму доспехов, либо форму косы. Печать вызова оружия была помещена в правый глаз Аметиста, из-за чего когда глаз был открыт коса появлялась около своего владельца и тратила его энергию. Именно поэтому чаще всего принца можно увидеть с повязкой прикрывающей правый глаз. Довольно много времени потребовалось принцу, что бы научиться пользоваться щедрым подарком родителей. Наследник так же даровал оружию имя Эстер.

6. Способности:
Левитация
Телекинез до 4кг
Телепортация - действует в пределах Немезиса
Крик теней - тени появляются из под земли практически водя хоровод вокруг врага, а затем издают ужасный крик, который на несколько секунд парализует противника.

"Эстер" - все что касается косы и доспехов. Приумноженные энергией своего владельца они сильнее и мощнее обычного оружия. Доспехи более крепкие, а коса более острая, способная рубить камни, соответственно за большое количество энергетической подпитки. Так же более никто не сможет воспользоватся данными артефактами, кроме хозяина которому они принадлежат. Активируются, только когда открыта печать в правом глазу принца.
Вещие сны- сны с предсказанием будущего, снятся довольно редко.

7. Связь с вами:
https://vk.com/id323947700
8. Пробный пост:

пост

Сегодня был знаменательный день, младшая сестренка возвращалась домой, это месяц выдался вообще  богатым на возвращения. Сначала Питер, а теперь и Лора. Вот только поводы у них к счастью были разные. Ведь если бы кто-то обидел Лору, брат бы открутил голову этому негодяю, как говорится нашел бы из под земли. Но прибегать к насилию было не к чему, ведь девушка просто приехала на каникулы.
С самого утра в доме готовились к встрече. В семье всегда любили собираться все вместе, а уж если был повод, то не встретиться всем было  в какой-то степени даже грешно. С утра помогая по хозяйству, Питер думал о поисках работы. Возможно ли было найти в северном городке хорошо оплачиваемую работу, особенно с учетом того что образования у парня не было. Что же, нужно будет разыскать некоторых старых знакомых, возможно они могли что либо подсказать. А может податься к рыбакам?  Уж опыта хождения в море у него хватало.
Далее время летело быстро, ведь стоило немного его уделить детям. Лилиан и Пол были одновременно радостью и чем то сродни наказания. Пока успокаивался один заводилась другая и  наоборот. Единственным спасением был привезенный с собой ноутбук, скачанные на него мультфильмы еще не успели надоесть малышке Лили, а маленькому Полу казалось, было вообще все равно что за картинки там мелькают, он просто все повторял за своей сестрой.
Отдельной заботой теперь еще стал старый кот, который манил детей к себе словно магнит. Прекрасно понимая, что встреча с добрым котиком семейства может стать фатальной отец не позволял ребятишкам к нему приближаться, что естественным образом перерастало в плачь.
И вот теперь покормив малышей и наскоро пообедав Питер пытался уложить их спать. Он лежал с ними на одной кровати и смотрел те самые спасительные мультики и казалось уже засыпал сам, Пол следовал примеру отца, а вот у Лилиан сна не было не в одном глазу.
Внизу послышался голос Терезы и мамы. Мама хлопотала сегодня больше всех, вернее руководила детьми и невестками, ведь все как всегда должно было быть просто идеально. И возможно Тера услышала бы и в свой адрес мамину "просьбу", но была спасена появлением Лоры. Судя по радостному восклицанию мамы, она уже больше не злилась на свою младшую дочь, а если бы ее характер был немного мягче, то даже позволила бы себе пустить слезу, но нет Джорджина была не из таких женщин, она никогда не показывала слабости. Вообще их семья была удивительна многообразием характеров. Мама была "стальной леди", а вот например Терезе была более мягким и душевным человеком. Какой стала Лора? Питер так давно ее не видел, что уже даже не представлял какой она стала, за последнее время он знал только лишь факты из ее жизни. Эдинбург, затем Индия. Ему так и не довелось побывать в Индии, но почему то казалось что там очень жарко и дурно пахнет из-за того что там смешивается так много разных запахов.
Наконец-то оба малыша уснули и молодой отец смог покинуть комнату не встречая на своем пути препятствий. Спустившись вниз он увидел членов своей семьи, к тому моменту Лора уже успела побывать в объятиях мамы и теперь настала очередь Теры.
- Эй, привет. Я так рад тебя видеть. Малышка, да ты выросла. - радостно воскликнул он подойдя к сестре. И тут же заключил в объятия и Теру и Лору.
Лора была такой худенькой, что будь она на корабле во время шторма, ее должно быть сдуло в море сильным порывом ветра. И судя по выражению маминого лица, заметил это не только Питер.

0

2

Там у нас небольшие изменения по детям, каждому прописано основное направление силы теперь. И немного внешность. Так что надо заглянуть в акцию и немного поправить/обсудить))

0


Вы здесь » SM: sekai no meiro » Регистрация » Самый нелюдимый